dok34.ru
Moderator
Ок, согласен.Прочитал, проанализировал и понял что да, у нас с Джоном почти одинаковые ситуации.
Да. так.Но поскольку у меня блок на девушек сильнее, ситуация кажется абсолютно другой.
...он описывал вроде, ярко и наглядно 🙂И да, Джон, я думал, что ты возбуждением называл просто невротичную эрекцию и спазмы. А про пожар и не думал. Теперь понимаю
...ну, он может быть снижается..а может быть - включается доп.эффект, типа абстиненция, снижающая тонус (закономерно)...?Кстати, провел эксперимент по Леви, поднял тонус отсутствием никотина. И внезапно, спустя 30 минут после последней затяжки, мы с девушкой идём в магазин и я стою рядом, и понимаю, что хочу ее прямо сейчас. Потом она оборачивается и я понимаю насколько она великолепная. Но это работает только на час. Потом уже эффект снижается.
Да, помню.А всего три недели назад, когда я смотрел на нее, ее лицо вообще уродливым казалось. И это просто срывает крышу.
КОгнитивка. Особенности восприятия - очень, очень зависят от массы внешних и внутренних факторов.
...ну, так оно и есть 🙂Как такое возможно, оценка мозгом человека так меняется..
Грубо 🙂
Реальные примеры. нередкие...
Я делаю человеку массаж, при простатите.
Особенно поначалу - крайне неприятная процедура.
Хоть и недолго.
И тут, вдруг звонит телефон, а там что-то типа весёлого "это я, твоя милая звоню, встретиться хочу!" 🙂
...ох, как выражаются мужчины разного возраста и социального статуса 🙂
То есть - можно принять, что он весьма неплохо относится к этой милой...но когда "в такой момент" она названивает...ой-ой, короче 🙂
Восприятие её им - искажено.
Базовым, естественным - я склонен считать ту _текущую_ картину мира, при которой на человека не действуют разные факторы (и в плюс и в минус, и события, и мысли, и прочее)..
...тут ряд ...хм, натянутостей 🙂И эрекция кстати тоже в разы сильнее. Пара поцелуев в губы, погладил, и все, уже 50 процентов уверенно. И это я ещё вчера согрешил помастурбировав на ГС.
Например - Вы верите, что "согрешение" обязано влиять негативно...
А ежели вспомнить про известный нам _феномен_ ?
Не говоря уже о Качелях, которые при этом качаются, разумеется.
Создавая некоторое повышение гетеро 🙂
Времненое, пока существуют факторы, качающие их.
ИМХО