Проблема с ориентацией

По скачкам времени - лучше подробнее...неясно. что тут и как.
Чем именно занимаетесь в это время, и так далее
Любая умственная деятельность, требующая концентрации. Словно пыткой становится. Это как в планке стоять, одна минута как час.
Когда видео смотрю, фильмы. От физических нагрузок такого нет очевидно, но то что страдает усидчивость и концентрация, крайне печально. И то что когда пытаюсь сосредоточиться, начинает голова болеть.

Да. важное, спасибо!
Постепенно проясняется, что происходило и происходит пока
Ну и соответственно в ответ у меня аналогичная реакция. Как бы он любит, и я люблю. И все хорошо вроде. Но нет, не хорошо.
Вот так пишу и не верю своим словам, но чувства говорят именно это. Что все те проявления любви, с их романтикой, застенчивостью, приятным ожиданием перед свиданиями, про которые я читал, смотрел в фильмах, направлены не на девушек, а на парней. Я не знаю, возможно это когнитивные искажения, из за бурного потока сексуальной энергии, но в фантазиях, когда я даю им волю, все выглядит именно так. Иногда правда какая то часть меня это отвергает и все это мерзко становится, но приятные ощущения в фантазиях это не отменяет.

А когда с девушкой это представляю, в сердце словно пусто. Никакого отклика.
И вдогонку, реакция на тела парней есть, начинает сердце часто биться, и теплеет в груди. Именно на торс, но если накачанный реакция сильнее. Секса не представляю при этом, если обезьян не звать. И на ноги аналогично. Раньше причем все было глухо. Ни на торс, ни на ноги, ни на член ничего не было. Наоборот даже, порой ассоциировал свой член и член актера.
Но тут тоже обезьяны. Когда например смотрю видео и пропускаю мимо ушей триггеры на лицо и тело, то постепенно чел почти как раньше воспринимается. То есть надо не реагировать на это всё. Просто забить и спокойно смотреть дальше.

Последнее редактирование:
да, всё верно - учиться заново, напомню, как бы "пробегая" ...Курс молодого Подростка заново, в ускоренном темпе 🙂
Начиная с дружбы, как Джон писал. Потом постепенно близость, все ближе и ближе.

Моя ситуация словно напоминает ситуацию мистера Кэта. У него тоже чувства играли одну из главных скрипок. Хотя нет, почитал и понял, что нет. Он очень низко пал конечно. Я никогда не позволю себе до такого докатиться. Это обыкновенное накручивание работает, я словно специально ищу логичное продолжение того тепла, что испытываю. И сейчас уже непонятно, то что я писал выше про любовь это результат накручивания или нет.. но в любом случае, чувства такого тепла, перерастающего в возбуждение, сложно накрутить, поэтому вряд-ли. Я крайне старательно это все блокирую, этих обезьян, вернее переключаюсь, словно у меня в голове сидит строгий начальник который мне говорит, командует.

И ещё приколы когнитивки. Поскольку мозг понимает, что мои действия сейчас направлены на избавление от этого приятного чувства, которое даёт заряд энергии, то мои попытки как то отстраниться от него вызывают тряску рук, лёгкое головокружение и дезориентацию. Как у наркомана. И соответственно читать и анализировать форум тоже сложнее стало, так как психосоматические боли сильнее, когда я делаю или читаю непосредственно то, что поможет выбраться. Мозг хитрый, но воля сильнее.

Ты болел Ковидом или делал прививку?
Болел. В войсках делали прививку. Но скажу тебе так, это не то.
Базово да, ситуация гораздо проще, без накручиваний. Есть возможность по старому. Пока проще. Но тут работает воля и характер.

Это скорее как распространенное- "хочется так что аж яйца болят".
🙂
Не спорю, просто понаблюдаем ещё 🙂
Органических проблем не вижу, так как после сброса пара тогда, эти боли отступили.
...да, это типичный симптом, если что 🙂

И они приходят, только когда я к примеру увидев мужское тело, так слегка возбуждаюсь, и потом переключаюсь на что то другое, это возбуждение словно утекает вниз, и остаётся либо в спазме яичек, либо в чесании головки полового члена.
...вот и смотрите сами 🙂
Факт , что описали?
Видимо да.
При том, что возбуждение _слегка_.
То есть - нет причин для описанного в статье или видео "шёл домой с пудовыми гирями между ног" 🙂

вот и смотрите сами 🙂
Факт , что описали?
Видимо да.
При том, что возбуждение _слегка_.
То есть - нет причин для описанного в статье или видео "шёл домой с пудовыми гирями между ног"
Я все таки склоняюсь к невротичнскому генезу, ибо пальпация яичек безболезненна. Психосоматика, эта энергия может быть либо в голове, к примеру подумать о парне, получить расслабление и комфорт, либо отреагировать на тело, и там уже либо в сердце либо в головке члена, яичках.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху