• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Пока тихо. Вопрос с деньгами решу и пойду . Я же не могу по одной причине по ОМС записаться.
Не дешево будет.
Я на поход к психиатру отдаю 3к (раз в два месяца).
За АД отдаю тоже 3к (это на месяц). Курс, примерно, 6 месяцев он прописал. А там посмотрим по симптомам.
Первых 2 месяца седативные еще для прикрытия АД. Они, вроде по 2к стоили.

Не дешево будет.
Я на поход к психиатру отдаю 3к (раз в два месяца).
За АД отдаю тоже 3к (это на месяц). Курс, примерно, 6 месяцев он прописал. А там посмотрим по симптомам.
Первых 2 месяца седативные еще для прикрытия АД. Они, вроде по 2к стоили.
Мне хотя бы чтобы диагноз поставил. Я сомневаюсь в депрессии, тут слегка другое. Невроз в основном.

Интересный момент. Пропорционально выпитому алкоголю мне все больше нравится своя девушка на данный момент и все меньше парни. Будто бы роль костыля отыграл алкоголь и я словно прохожу мимо тортов и иду к тому, к чему чувствую, что надо идти.
Но это все равно одноходовка. Так нельзя жить в любом случае

Пока тихо. Вопрос с деньгами решу и пойду . Я же не могу по одной причине по ОМС записаться.
Тут неясно, сорри, по причине не- записи..
Вроде психиатров уже не подозревают в непременной постановке на учёт, при неврозе.
Небольшом, по сути. Просто ярком 🙂

Интересный момент. Пропорционально выпитому алкоголю мне все больше нравится своя девушка на данный момент и все меньше парни. Будто бы роль костыля отыграл алкоголь и я словно прохожу мимо тортов и иду к тому, к чему чувствую, что надо идти.
...так, эксперимент годный, норм :))
Но это все равно одноходовка. Так нельзя жить в любом случае
...мы это вроде и не рассматриваем как _ решение _🙂
А вот в диагностике - факт, крайне важно.
Для многоходовки, согласен🙂
Понятно, какой?😉
Алкоголь тут не при чём, очевидно.

Тут неясно, сорри, по причине не- записи..
Вроде психиатров уже не подозревают в непременной постановке на учёт, при неврозе.
Небольшом, по сути. Просто ярком 🙂
Военный же. А у нас чуть другая система, к гражданскому психиатору в поликлинику не записаться, нет территориального прикрепления

...так, эксперимент годный, норм :))

...мы это вроде и не рассматриваем как _ решение _🙂
А вот в диагностике - факт, крайне важно.
Для многоходовки, согласен🙂
Понятно, какой?😉
Алкоголь тут не при чём, очевидно.
Вот как это сработало на простом примере.
Мы с девушкой и ее братом, который мне нравится, стреляли на даче из лука.
Раньше, выпив предварительно столько у меня былы бы другая реакция, то есть обычная, веселость, игривость, приподнятость. Но сейчас же алкоголь в таких дозах выводит меня к старому состоянию, когда и речь чёткая, без тупняка и путания в словах, и с братом говорю спокойно, даже не обращая внимания особо. Но это на улице, когда чем то занимаемся конкретным.
А вот когда за столом сидели, реакция была, когда смотрел, такая - словно его лицо излучало тепло, доброту, что он такой хороший. Ну и соответственно боевой настрой уходил.

Последнее редактирование:
Военный же. А у нас чуть другая система, к гражданскому психиатору в поликлинику не записаться, нет территориального прикрепления
Понял.
Хм, тогда согласен, сложно.
Лучше хорошо сформулировать жалобы, во избежание 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху