Проблема с ориентацией

Вот как это сработало на простом примере.
Мы с девушкой и ее братом, который мне нравится, стреляли на даче из лука.
Раньше, выпив предварительно столько у меня былы бы другая реакция, то есть обычная, веселость, игривость, приподнятость. Но сейчас же алкоголь в таких дозах выводит меня к старому состоянию, когда и речь чёткая, без тупняка и путания в словах, и с братом говорю спокойно, даже не обращая внимания особо. Но это на улице, когда чем то занимаемся конкретным.
А вот когда за столом сидели, реакция была, когда смотрел, такая - словно его лицо излучало тепло, доброту, что он такой хороший. Ну и соответственно боевой настрой уходил.
...мораль - конкретные занятия полезны для здоровья 🙂
А расслабленное безделье, пока что - может цеплять определённую цепочку мыслей и желаний.
Что-то похожее мы называли Мыслемешалкой, но там больше "круговерть мыслей и паники", а тут не совсем так 🙂

...мораль - конкретные занятия полезны для здоровья 🙂
А расслабленное безделье, пока что - может цеплять определённую цепочку мыслей и желаний.
Что-то похожее мы называли Мыслемешалкой, но там больше "круговерть мыслей и паники", а тут не совсем так 🙂
Тут как будто бы алкоголь убирает часть невроза, как выше писал.
Кстати, похожее ощущение стеснения и комфорта было одним из первых симптомов, а невроз, когда меня очень сильно колбасило, холодный пот по ночам, пришел тогда, когда я стал бороться с этим всем, вроде бы.
То есть основной и самый главный симптом, когда смотрю на парня, это как раз комфорт, тепло, ощущение того что парень добрый, не обидит, с ним будет хорошо.
А когда переводил взгляд на девушку, на ее маму, в общем на женский пол, то как будто бы подсознательное отвержение. Иногда правда у меня получается обойти это, как писал выше, и даже какие то ростки романтики появляются. Но того тепла..нет.

Даже когда девушка пишет в телеграмме, я подсознательно воспринимаю ее сообщения как..сарказм, попытку написать что то злое. Поддеть. А от парней - тепло, поддержка, комфорт.
До этого замечу, все было...ну не наоборот, но сообщения от девушки вызывали тепло как минимум, пусть слабое, но все же, то есть тут явная корреляция.
Возможно, возможно это приколы мозга, что он хочет только с парнями и специально меняет восприятие.

Да, когда не занят невроз может в голову приходить.
Хорошо, когда чем-то занят, желательно физически.

Вот я работаю умственно и мне не помогает эта работа.
На стадионе мозги хорошо чистятся.

Даже когда девушка пишет в телеграмме, я подсознательно воспринимаю ее сообщения как..сарказм, попытку написать что то злое. Поддеть. А от парней - тепло, поддержка, комфорт.
До этого замечу, все было...ну не наоборот, но сообщения от девушки вызывали тепло как минимум, пусть слабое, но все же, то есть тут явная корреляция.
Возможно, возможно это приколы мозга, что он хочет только с парнями и специально меняет восприятие.
Тебе нужно найти девушку чувственную, любящую, нежную чтобы ты для неё стал лучшим мужчиной в её жизни, чтобы она всегда верила в тебя, помогала тебе становиться сильнее.
Чтобы у вас был инь-янь 🙂
Хабалок и слишком самоуверенных, думаю, не стоит.

Либо самоуверенную, но чтобы она по тебе с ума сходила. Чтобы она тебя считала своим королём, превозносила тебя, поднимала твою самооценку, хотела тебя, текла от тебя.

Эти девушки должны менять наше мировоззрение, чтобы мы перестали всех воспринимать, как угрозу.

Ну и внешне, чтобы тебя вставляла.

Тут ещё момент такой.
Нужно как-то эту проблему забыть что ли.
Забыть, что она есть.

Я вот когда не обращаю внимания, забываю о ней, занимаюсь делами, гуляю среди девушек и мужчин и вроде как-то и нормально, всё как и раньше типа. Триггеров нет.
Но стоит немного вспомнить, так может прийти внутренний контроллёр и начать проверять меня на стойкость, стриггерит ли меня или нет.

И заметил, что сначала уже на первоначальные проверки от мозга нет реакции.
Но мозг начинает увеличивать фокусировку на частях тела, на ситуациях и добавлять градус, чтобы я стриггерил.

Знаете, все кто на форуме, очень чувственные люди. ИМХО

Мне девушка сейчас говорит, что раньше она такого в жизни не испытывала. У неё постоянно мурашки сейчас по животу, если обо мне думает. Она всегда меня хочет.
Говорит, что я с ней очень чувственный.

Не может ли эта чувственность служить развитию наших паталогий?

Тут ещё момент такой.
Нужно как-то эту проблему забыть что ли.
Забыть, что она есть.

Я вот когда не обращаю внимания, забываю о ней, занимаюсь делами, гуляю среди девушек и мужчин и вроде как-то и нормально, всё как и раньше типа. Триггеров нет.
Но стоит немного вспомнить, так может прийти внутренний контроллёр и начать проверять меня на стойкость, стриггерит ли меня или нет.

И заметил, что сначала уже на первоначальные проверки от мозга нет реакции.
Но мозг начинает увеличивать фокусировку на частях тела, на ситуациях и добавлять градус, чтобы я стриггерил.
У меня проблема лежит глубже. Для меня девушки это как будто..что то подсознательно чуждое что ли. И если на автомате, без фокусировки, мозг отвергает, надо мысли из головы выкидывать, чтобы была эрекция и кайф. Словно росток гетеро есть, и пока меня трясло, у меня вставал даже от того, когда мы на улице стояли и я начинал по рукам ее гладить.
Сейчас кстати ситуация такая- сегодня попробовал поднять тонус препаратами, но все равно когда мы сидели в кафе, мозг впрыскивал наркотик, давало расслабленность и я отключался от девушки. То есть уже даже мыслей не надо..это на автомате происходит. Алкоголь в общем ситуацию лучше делает гораздо. Чем просто тонус. Н-да.

А ты искал ту девушку, с которой тебе комфортно?

Скорей всего, что с этой девушкой у тебя уже всё прошло. Запал потух.

А ты искал ту девушку, с которой тебе комфортно?

Скорей всего, что с этой девушкой у тебя уже всё прошло. Запал потух.
Да так и не было запала. Он только..иногда появляется. У меня вообще редко за всю жизнь был с девушками запал. Желание, буря эмоций.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху