Котик
...
Кстати, да. Чо там по колёсам?Речь про лекарства идёт, верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, да. Чо там по колёсам?Речь про лекарства идёт, верно?
Пока тихо. Вопрос с деньгами решу и пойду . Я же не могу по одной причине по ОМС записаться.Кстати, да. Чо там по колёсам?
Не дешево будет.Пока тихо. Вопрос с деньгами решу и пойду . Я же не могу по одной причине по ОМС записаться.
Мне хотя бы чтобы диагноз поставил. Я сомневаюсь в депрессии, тут слегка другое. Невроз в основном.Не дешево будет.
Я на поход к психиатру отдаю 3к (раз в два месяца).
За АД отдаю тоже 3к (это на месяц). Курс, примерно, 6 месяцев он прописал. А там посмотрим по симптомам.
Первых 2 месяца седативные еще для прикрытия АД. Они, вроде по 2к стоили.
Тут неясно, сорри, по причине не- записи..Пока тихо. Вопрос с деньгами решу и пойду . Я же не могу по одной причине по ОМС записаться.
...так, эксперимент годный, нормИнтересный момент. Пропорционально выпитому алкоголю мне все больше нравится своя девушка на данный момент и все меньше парни. Будто бы роль костыля отыграл алкоголь и я словно прохожу мимо тортов и иду к тому, к чему чувствую, что надо идти.
...мы это вроде и не рассматриваем как _ решение _🙂Но это все равно одноходовка. Так нельзя жить в любом случае
Военный же. А у нас чуть другая система, к гражданскому психиатору в поликлинику не записаться, нет территориального прикрепленияТут неясно, сорри, по причине не- записи..
Вроде психиатров уже не подозревают в непременной постановке на учёт, при неврозе.
Небольшом, по сути. Просто ярком 🙂
Вот как это сработало на простом примере....так, эксперимент годный, норм
...мы это вроде и не рассматриваем как _ решение _🙂
А вот в диагностике - факт, крайне важно.
Для многоходовки, согласен🙂
Понятно, какой?😉
Алкоголь тут не при чём, очевидно.
Понял.Военный же. А у нас чуть другая система, к гражданскому психиатору в поликлинику не записаться, нет территориального прикрепления
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.