Проблема с ориентацией

Попробуй сходить на стадион и круги нахаживать, пока не устанешь. У меня обычно штаны мокрые от пота.
Я еще между кругами гуськом хожу, прыгаю лягушкой, выпады делаю, растяжку в конце на все тело могу.
А потом на трибуне АТ или медитирую или просто расслабленно сижу и смотрю на природу.
Потом иду и триггеров нету.

...невроз - где угодно невроз 🙂
Кстати - в член отдаёт - это можно объяснить двумя способами, ладно 🙂
А в сердце? 😉
Это же не ...орган любви, сорри 🙂
Невроз же - так и должен ...хватать 🙂
Да, это понимаю. Но в любом случае, это очень болезненная тема для меня сейчас.
Вот такая реакция.
Буду лечить у психиатра

В общем Док к завтрашнему дню подготовлю развернутый ответ в почту, постараюсь по максимуму все описать, текста очень много будет.
Ещё сведу из темы информацию, которую вспомнил и проанализировал.

Особенно считаю нужным отследить динамику состояния, ибо когда я пришел на форум, психическое состояние было другим, более реактивным.

В общем Док к завтрашнему дню подготовлю развернутый ответ в почту, постараюсь по максимуму все описать, текста очень много будет.
Ещё сведу из темы информацию, которую вспомнил и проанализировал.
Ок, согласен.

Да, это понимаю. Но в любом случае, это очень болезненная тема для меня сейчас.
Вот такая реакция.
Буду лечить у психиатра
...взаимосвязано - чем болезненнее тема, тем сильнее она тревожит нервы, тем более болезненной она становится 🙂
То есть - слова (и подход) Джона - пожалуй в тему 🙂
Да, и ещё - статью небольшую про Волчонка-вегана я сейчас сделал 🙂
И предыдущее обсуение - дал ссылку.
Для подумать.
Там не ответ - там показываю пути к ответам и правильным вопросам 🙂

Болезненна эта тема еще, когда ты работаешь над проблемой. Она вроде уже почти ушла. Ты уже как бы потихоньку отпускаешь, радуешься.
И бац, возвращается невроз и снова по новой работать, но уже с какими-то знаниями.
Заметил, что у меня обычно это обостряется, через день-два после эякуляции от мастурбации или секса неважно. То есть, когда идет процесс восстановления.

Болезненна эта тема еще, когда ты работаешь над проблемой. Она вроде уже почти ушла. Ты уже как бы потихоньку отпускаешь, радуешься.
И бац, возвращается невроз и снова по новой работать, но уже с какими-то знаниями.
Есть такое.
Заметил, что у меня обычно это обостряется, через день-два после эякуляции от мастурбации или секса неважно.
И такое - факт.
То есть, когда идет процесс восстановления.
...а вот тут - выводы преждевременные 🙂
ИМХО 🙂
POIS и так иногда проявляется...

...взаимосвязано - чем болезненнее тема, тем сильнее она тревожит нервы, тем более болезненной она становится 🙂
То есть - слова (и подход) Джона - пожалуй в тему 🙂
Да, и ещё - статью небольшую про Волчонка-вегана я сейчас сделал 🙂
И предыдущее обсуение - дал ссылку.
Для подумать.
Там не ответ - там показываю пути к ответам и правильным вопросам 🙂
Факт, да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху