Проблема с ориентацией

...так ощущения - они развиваются 🙂
И раньше женились подростки, переключаясь с фантазий _ бесплодных_🙂
Посексился, и на учёбу, работу 🙂
КПД выше 🙂
Да, но вопрос, почему это все ушло. Даже несмотря на игры с братом, оргазмы, с девушками было куда комфортнее. А после игр с братом у меня такие лютые качели включались..
Прям аж мерзко.
То есть тогда это было без сексуальности, больше имитация как полагаю. Сброс энергии, как просто мастурбация. А с девушками ничего не развивалось, ибо я стеснительный был, да и блок тоже свою роль сыграл.

Сейчас так подумал, у меня есть два уровня эрекции, с девушками всегда было процентов на 50 от возможного. То есть максимум что я мог И при мастурбации на гетеро, аналогично. А с братом и на ГС иногда, прям сто процентов.

Сейчас так подумал, у меня есть два уровня эрекции, с девушками всегда было процентов на 50 от возможного. То есть максимум что я мог И при мастурбации на гетеро, аналогично. А с братом и на ГС иногда, прям сто процентов.
...тема " иногда"- привлекает внимание🙂
В плане метафоры, образа ...того самого Волчонка- вегана 🙂
Не помню где, давно описывал🙂
Пожалуй есть смысл статью заново сделать🙂

...тема " иногда"- привлекает внимание🙂
В плане метафоры, образа ...того самого Волчонка- вегана 🙂
Не помню где, давно описывал🙂
Пожалуй есть смысл статью заново сделать🙂
Читал по ссылке в FAQ, то есть для меня тема ГС была запретным, сладким. После начала игр с братом, как и писал. Решил по приколу глянуть и неожиданно для себя возбуждение было сильнее.
То есть гетеро..слишком обычное было. Но все равно, эрекция была нормальной

Читал по ссылке в FAQ, то есть для меня тема ГС была запретным, сладким. После начала игр с братом, как и писал. Решил по приколу глянуть и неожиданно для себя возбуждение было сильнее.
То есть гетеро..слишком обычное было. Но все равно, эрекция была нормальной
...норма, для Вашего возраста, это повыше сотни процентов🙂
Несколько раз в день 🙂

...норма, для Вашего возраста, это повыше сотни процентов🙂
Несколько раз в день 🙂
То есть по сути, если было бы с девушками нормально, блоков бы не было, эти запретные увлечения канули бы в Лету за ненадобностью. Как вижу. И во время полового созревания я более интенсивнее с девушками общался. А не бежал домой после школы с братом время проводить. Да и в школе в основном только с братом.

"Кстати, сейчас подумал- а ведь действительно у меня в детстве не было телесных контактов с девочками, ни в начальной школе, ни в лагерях. То есть первые приятные я бы сказал ощущения от телесных контактов я получал с братом в ходе ещё более детских игр с шлепками ремнем по жопе. Помню тогда папа маме об этом сказал и с их стороны ноль реакций было. То есть ни попытки отучить, сказать что это плохо."
Писал выше. А когда девушку впервые за попу и ноги трогал, такого не было. То есть по сути когда впервые получил разрешение на это, уже ощущений таких не было.
И тема своей попы всегда, ещё с детского сада была какой то волнующей, сладкой, острой.
И когда читал Марка Твена, лет в 10, про Тома Соейра, эти ощущения возникали, когда читал, про то как его порят ремнем по заднице. И не только в Томе Соере. Вообще тема порки была приятной в детстве, в начальной школе так точно.

А именно?
Обычно это 2-3-5 лет. У большинства, грубо говоря.
Тут надо анализировать. Был случай, что в лагере, лет в 8-9 по привычке пошел к вожатой с подушкой и одеялом, как к маме. Не помню точно ее реакции.
По моему она посмеялась просто, но позорить перед всеми не стала.
А насчёт такого раннего детства..даже до детского сада..так не вспомнишь. Нужно погружаться, по вашей методике.

Ещё вчера вечером был случай, я уже ложусь спать, и тут брат приезжает, и спрашивает что то, а я в такое состояние впал, двух слов связать не могу, стеснение жуткое и словно рот не разговаривает. И когда я думаю о том что он приедет, такая сладкая волна невротичная, в член отдает и в сердце.
Симптом появился недавно. Раньше бы спокойно ответил, или пошутил, а сейчас вот так.

Последнее редактирование:
Ещё вчера вечером был случай, я уже ложусь спать, и тут брат приезжает, и спрашивает что то, а я в такое состояние впал, двух слов связать не могу, стеснение жуткое и словно рот не разговаривает. И когда я думаю о том что он приедет, такая сладкая волна невротичная, в член отдает и в сердце.
Симптом появился недавно. Раньше бы спокойно ответил, или пошутил, а сейчас вот так.
...невроз - где угодно невроз 🙂
Кстати - в член отдаёт - это можно объяснить двумя способами, ладно 🙂
А в сердце? 😉
Это же не ...орган любви, сорри 🙂
Невроз же - так и должен ...хватать 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху