Проблема с ориентацией

Нет. Это что то..как будто бы отторгающее. я не могу это ни с чем сравнивать.
А как отторгающее, опишите, если можно!
Для меня, когда я была мальчиком, наверное одежда была отторгающей, когда меня старались нарядить в платьица.
Действительно, было неприятно!

Словно эти приятные наркотические эмоции в душе и мысли о чем то другом, это качели своего рода.
Но проблема в том, что мне даже не обязательно думать о парнях...просто оно уже само приходит.
И после вот такой слабой эрекции со смазкой, в простату стало словно отдавать. Как будто спазмы там. И после них, ощущение словно сейчас в туалет по маленькому схожу.
...это тоже...ещё кусочек мозаики, возможно🙂
Как и у Джона, и у многих других людей🙂

• Like
Реакции: Djon
Чего? Звучит как бред, извините. Секс равно продолжение рода. Все остальное - игры сознания
Воот. Именно так и есть. Насчёт ребенка и взрослого. Просто ребенку надо дать альтернативу, либо же разок по морде. Чтобы сидел тихо и не высовывался. Ну это уже как док скажет.
... Док скажет, "может сначала поговорить?"🙂
Тема уважаемого новичка, который не знает женщин и что они хотят - но намерен с одной из них....соседняя, имхо, тема.

...это тоже...ещё кусочек мозаики, возможно🙂
Как и у Джона, и у многих других людей🙂
Слабая эрекция с девушками. Я после них имею ввиду. С парнями от телесных контактов только тепло.

Слабая эрекция с девушками. Я после них имею ввиду. С парнями от телесных контактов только тепло.
...и вопрос, надо ли срочно эрекцию поднимать - или лучше всё же причиной наконец заняться...даже причинами - встаёт с новой силой🙂

А как отторгающее, опишите, если можно!
Для меня, когда я была мальчиком, наверное одежда была отторгающей, когда меня старались нарядить в платьица.
Действительно, было неприятно!
1. Она отличается от меня.
2. К ней не подступиться
3. Она злая, она может сделать плохо.
4. Она не приносит мне тех эмоций, как парни.
5. Нас что то разделяет.
И тут именно в различии дело. Когда я перестаю подсознательно думать, оценивать ее, и просто стараюсь насладиться, то становится хорошо.
И эрекция есть. Но когда мы вместе, просто что то делаем..то все не очень. И описать это сложно.

Последнее редактирование:
1. Она отличается от меня.
2. К ней не подступиться
3. Она злая, она может сделать плохо.
4. Она не приносит мне тех эмоций, как парни.
5. Нас что то разделяет.
Может быть это не твой тип вообще?
Девушки могут перестать нравиться всем парням и они ищут новую.
Может другой типаж девушек рассмотри.
А с этой может уже все, ресурс исчерпан.

Может быть это не твой тип вообще?
Девушки могут перестать нравиться всем парням и они ищут новую.
Может другой типаж девушек рассмотри.
А с этой может уже все, ресурс исчерпан.
Нет, тут не в этом проблема к сожалению. Что то более глубинное. Как будто - не приносит наркотических эмоций, значит не нужна

...и вопрос, надо ли срочно эрекцию поднимать - или лучше всё же причиной наконец заняться...даже причинами - встаёт с новой силой🙂
Причинами.Просто как бы так сказать.. девушки меня никогда не заводили. Как например с братом было в сексуальных играх. Что прям пожар и желание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху