Приехал с командировки в конце декабря. В таком..депрессивном состоянии
Пошел встречаться с девушкой, и с ней также было депрессивно. Но к слову бурю эмоций в душе от встречи с девушками никогда не испытывал. На Новый год в душе также была депрессия, после почти каждый день ходили с девушкой гулять и постепенно на душе стало все тяжелее и тяжелее. Помню один раз пришли в батутный центр, там около батута сидел пацан лет 10 и он что то у меня спросил. И я сразу душой воспрянул, стало легко и спокойно. Сразу язык развязался. Поговорил с ним, и забыл.
Помню первые неприятные ощущения, болезненные, с девушкой ощутил, когда впервые с другом ехали в метро и при взгляде на него почувствовал какой то комфорт и тепло. А потом когда на нервах шел к девушке, вдруг вспомнил это и на душе разлился комфорт... Пришел к девушке, и почувствовал что что то не так. Что..стал будто бы дальше от нее. Будто бы она цену потеряла в глазах. И с того дня, каждый раз когда приезжал и гулял с ней, у сердце стало болеть. По ночам стал просыпаться в холодном поту. И стали нравится парни внешне. Сначала один, потом другой. А с девушкой все больше и больше невроза и желания убежать. Сейчас кстати, после того как стал принимать свое влечение.. когда внутренне перестал бороться, с девушкой стало проще. Но все равно, дереализация осталась. Когда сериал смотрю, будто бы не могу сосредоточиться на происходящем.