Проблема с ориентацией

С чем действительно надо обращаться - так это с телесными симптомами- головная боль, дезориентация, когда я с девушкой. Да и когда впринципе пытаюсь на чем то сосредоточиться. Не могу же я когда на паре нахожусь, встать и начать приседать. Такого плана.
Ок.
И то, как это все развивалось. Что сначала депрессия, потом начала нарастать боль в груди,
Сроки, давайте же пожалуйста - даты примерные, время суток, занятие при котором появлялось, и так далее...
а потом рядом с девушкой вообще убежать стало хотеться.
Это не спорю 🙂
Геи так и правда не делают, не спорю 🙂

Ок, предположим.
Сейчас ехал от девушки, мы смотрели сериал, лежали вместе. На душе было очень странно. Мастурбировал в четверг и эрекция была слабой, когда целовал. Когда только начал, почувствовал прилив тепла в душе, ощущение что мы одно целое. Но при дальнейших...депрессия словно пришла. И когда ехал от нее, без всяких мыслей, на душе словно пусто было. Без этих колющих сердце эмоций ГС.
И когда лежали, словно в груди тепло было в виде комка, которое кололо, но без приятных эмоций, которое не вызывало эрекцию, ничего..и словно в телесном плане я чем больше успокаиваюсь, тем ниже возбуждение. Да и в целом эрекция слабая..
Я уже честно говоря запутался что мне делать..

Как просыпаетесь на выходных, какие ощущения, когда ещё никаких мыслей и влечений не ощутили, подробно.
Время, во сколько сами пробудились, ощущения, сколько радости и переполняющей энергии, желания вскочить и бежать на улицу, делать что-то
Просыпаюсь как уже обычно, часов в 8 в нервном состоянии, болит голова слегка. И когда в районе сердца начинается вот то самое чувство посасывания, мысли о чем то отстраненном вызывают головную боль, по классике. Радости при пробуждении в целом никогда не было. Сейчас тем более нет.

Просыпаюсь как уже обычно, часов в 8 в нервном состоянии, болит голова слегка. И когда в районе сердца начинается вот то самое чувство посасывания, мысли о чем то отстраненном вызывают головную боль, по классике. Радости при пробуждении в целом никогда не было. Сейчас тем более нет.
..выделил и подчеркнул...

Сроки, давайте же пожалуйста - даты примерные, время суток, занятие при котором появлялось, и так далее...
Приехал с командировки в конце декабря. В таком..депрессивном состоянии
Пошел встречаться с девушкой, и с ней также было депрессивно. Но к слову бурю эмоций в душе от встречи с девушками никогда не испытывал. На Новый год в душе также была депрессия, после почти каждый день ходили с девушкой гулять и постепенно на душе стало все тяжелее и тяжелее. Помню один раз пришли в батутный центр, там около батута сидел пацан лет 10 и он что то у меня спросил. И я сразу душой воспрянул, стало легко и спокойно. Сразу язык развязался. Поговорил с ним, и забыл.
Помню первые неприятные ощущения, болезненные, с девушкой ощутил, когда впервые с другом ехали в метро и при взгляде на него почувствовал какой то комфорт и тепло. А потом когда на нервах шел к девушке, вдруг вспомнил это и на душе разлился комфорт... Пришел к девушке, и почувствовал что что то не так. Что..стал будто бы дальше от нее. Будто бы она цену потеряла в глазах. И с того дня, каждый раз когда приезжал и гулял с ней, у сердце стало болеть. По ночам стал просыпаться в холодном поту. И стали нравится парни внешне. Сначала один, потом другой. А с девушкой все больше и больше невроза и желания убежать. Сейчас кстати, после того как стал принимать свое влечение.. когда внутренне перестал бороться, с девушкой стало проще. Но все равно, дереализация осталась. Когда сериал смотрю, будто бы не могу сосредоточиться на происходящем.

Приехал с командировки в конце декабря. В таком..депрессивном состоянии
Пошел встречаться с девушкой, и с ней также было депрессивно. Но к слову бурю эмоций в душе от встречи с девушками никогда не испытывал. На Новый год в душе также была депрессия, после почти каждый день ходили с девушкой гулять и постепенно на душе стало все тяжелее и тяжелее. Помню один раз пришли в батутный центр, там около батута сидел пацан лет 10 и он что то у меня спросил. И я сразу душой воспрянул, стало легко и спокойно. Сразу язык развязался. Поговорил с ним, и забыл.
Помню первые неприятные ощущения, болезненные, с девушкой ощутил, когда впервые с другом ехали в метро и при взгляде на него почувствовал какой то комфорт и тепло. А потом когда на нервах шел к девушке, вдруг вспомнил это и на душе разлился комфорт... Пришел к девушке, и почувствовал что что то не так. Что..стал будто бы дальше от нее. Будто бы она цену потеряла в глазах. И с того дня, каждый раз когда приезжал и гулял с ней, у сердце стало болеть. По ночам стал просыпаться в холодном поту. И стали нравится парни внешне. Сначала один, потом другой. А с девушкой все больше и больше невроза и желания убежать. Сейчас кстати, после того как стал принимать свое влечение.. когда внутренне перестал бороться, с девушкой стало проще. Но все равно, дереализация осталась. Когда сериал смотрю, будто бы не могу сосредоточиться на происходящем.
Но чем больше я принимаю это, тем меньше с девушкой у меня той магии, что была на фоне нервоза. Когда целовались и член стоял, и стоял пусть без бури эмоций, но сильно. И такое приятное ощущение головокружения.

Словно эти приятные наркотические эмоции в душе и мысли о чем то другом, это качели своего рода.
Но проблема в том, что мне даже не обязательно думать о парнях...просто оно уже само приходит.
И после вот такой слабой эрекции со смазкой, в простату стало словно отдавать. Как будто спазмы там. И после них, ощущение словно сейчас в туалет по маленькому схожу.

У меня также было. Это непринятие, борьба с собой, невроз. На фоне играет легкая стадия депрессии.

У меня также было, только по жестче. Я рыдал плюсом и панические атаки начали появляться. А ПА это вообще штука ядерная.

Нужно успокаиваться и остановить мыслемешалку безлекарственно, либо лекарственно.
В твоем случае, скорей всего, безлекарственно не обойтись.

Внутри идет борьба сознания (взрослого) и подсознания (ребенка).

Ребенок хочет конфетку (ГС), взрослый понимает, что это ненормально и пытается конфликтовать с ребенком.
Тут надо как-то договариваться с ребенком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху