Проблема с ориентацией

Я про инспекцию стояка.
Даж не удивительно может если инспекция стояка то гс всякий лезет в голову. У девушки стояка нетю.
Да и вообще, при нервозе мы сознательно лезем в карман проверить свой стояк. От волнения и концентрации в нем реально может что-то зашевелиться.
АТ, самовнушение происходит в этот момент.

Да и вообще, при нервозе мы сознательно лезем в карман проверить свой стояк. От волнения и концентрации в нем реально может что-то зашевелиться.
АТ, самовнушение происходит в этот момент.
Но получается что стояк это картина мира?
Типа по стояку определяется ориентация?
Я конечно не спорю что стояк это весомый аргумент.

Но получается что стояк это картина мира?
Типа по стояку определяется ориентация?
Я конечно не спорю что стояк это весомый аргумент.
Стояк может произойти на что угодно.
Даже без возбуждения при страхе или перепаде температуры.
Верить ему нельзя до конца.

У меня вообще есть особенность.
Я сижу работаю за компом и быстро развожу и свожу ноги, то есть дергаю их так неосознанно. Поддержка тонуса или нервы.
И от этого может привставать член.
А я могу уже натягивать сову на глобус.
Что первое в голову придет, от того и буду думать, что возбуждаюсь.
Хотя первичным было физическое воздействие на промежность, а не фантазии.

Кроме того, подсознание может нас обманывать.
И возбуждаясь, глядя на парней, на самом деле ты скрыто предвкушаешь секс с девушкой. Имхо
И поэтому кажется, что нравятся парни.
То есть не хватает девушек, их признания и обожания. Тебя они вечно отвергают и ты компенсируешь это с парнями.
Хз, такие вот мысли.
Сейчас прогнал в голове два варианта, когда я с парнями и когда с девушками.
С парнем именно с романтической точки зрения - приятно, легко, комфортно, хочется быть рядом, вместе. Словно с ним я как будто бы огораживаюсь от всего этого сложного мира. Остаюсь в болоте.
А с девушкой- сложно, непонятно, она сама по себе непонятная для меня, не чувствую родства. Словно именно эта гендерная разница мешает мне расслабиться. Первая мысль которая в голове когда я думаю о девушке- она другая.
Но! До развития влечения такого не было. Мне никогда не мешало это. Я даже внимания то не обращал. Хоть сексуально и не влекло, но отторжения точно не было.

Сейчас прогнал в голове два варианта, когда я с парнями и когда с девушками.
С парнем именно с романтической точки зрения - приятно, легко, комфортно, хочется быть рядом, вместе. Словно с ним я как будто бы огораживаюсь от всего этого сложного мира. Остаюсь в болоте.
А с девушкой- сложно, непонятно, она сама по себе непонятная для меня, не чувствую родства. Словно именно эта гендерная разница мешает мне расслабиться. Первая мысль которая в голове когда я думаю о девушке- она другая.
Но! До развития влечения такого не было. Мне никогда не мешало это. Я даже внимания то не обращал. Хоть сексуально и не влекло, но отторжения точно не было.
Ты хочешь быть геем? Если честно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху