Проблема с ориентацией

Чего? Звучит как бред, извините. Секс равно продолжение рода. Все остальное - игры сознания
Внутри идет борьба сознания (взрослого) и подсознания (ребенка).

Ребенок хочет конфетку (ГС), взрослый понимает, что это ненормально и пытается конфликтовать с ребенком.
Тут надо как-то договариваться с ребенком.
Воот. Именно так и есть. Насчёт ребенка и взрослого. Просто ребенку надо дать альтернативу, либо же разок по морде. Чтобы сидел тихо и не высовывался. Ну это уже как док скажет.

Чего? Звучит как бред, извините. Секс равно продолжение рода. Все остальное - игры сознания
Воот. Именно так и есть. Насчёт ребенка и взрослого. Просто ребенку надо дать альтернативу, либо же разок по морде. Чтобы сидел тихо и не высовывался. Ну это уже как док скажет.
По морде дашь и будут печальные последствия

Нужно успокаиваться и остановить мыслемешалку безлекарственно, либо лекарственно.
В твоем случае, скорей всего, безлекарственно не обойтись.
Просто у меня уже симптомы тревожные- на фоне этого влечения уже даже не хочется порой девушке писать, ждать встречи с ней.. Удовольствие перекрыло всё. И чем его больше, тем меньше накрывает приятностью, когда на девушку смотрю. Да и вообще на всё Кстати у тебя когда член не стоял с девушкой, смазка была? У меня она просто прям хорошо выделяется, и от поцелуев на фоне воздержания, ещё при касаниях эрекция на 70 процентов.

Это естественный процесс. У меня бывает, когда член не стоит, внутри есть возбуждение и смазка выделяется.
Иногда получается и возбуждаться совместно с эрекцией.

Как будто блок как-то убираю иногда и получается хорошая эрекция.

Это естественный процесс. У меня бывает, когда член не стоит, внутри есть возбуждение и смазка выделяется.

Вот у меня точно также. Только ещё плюс ГС влечение.

Джон, что у тебя за год на форуме поменялось? В сфере сексуальности.

Когда сегодня смотрел на девушку пока мы были в магазине - ее лицо у меня вызывало- я не шучу, какой то ужас и тотальную неприязнь, желание убежать становилось сильнее... и когда сегодня смотрел глаза в глаза. Лицо стало казаться каким то уродливым, неестественным, словно в разбитом зеркале. Я не шучу, это реально так.
Но иногда это уходит. Когда смотрю..на автомате что ли. И ещё. АТ помогает таким образом - когда сидим рядом, я словно..делаю ее тело для себя в восприятии очень ценным. Очень хорошим и теплым. Но тут сложность в том, что надо это делать, не применяя осознавание. Как будто на автомате.И тогда лёгкая эрекция приходит автоматом, даже без касаний.

Последнее редактирование:
То есть, похоже, что и правда невроз?
Вы как на экзамене?
У меня родственница так рассказывала, она в Дагестане замужем, и еë настращали, что на свадьбе
Нет. Это что то..как будто бы отторгающее. я не могу это ни с чем сравнивать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху