Проблема с ориентацией

Все происходит так. Мы лежим, и у меня в душе просыпается желание, такое мягкое и тихое, начать контактировать с девушкой, целовать начинаю, сам, активно. Девушка при этом особо никак не реагирует, просто лежит и кайфует. При этом у меня от этого тихого желания не приходит такого наслаждения. Это скорее нежность, чем сексуальный пожар. Но нежность тоже вызывает эрекцию. Мне нравится быть активным.
Но вот важный момент. До того пока вот это приятное посасывание в сердце стало постоянным, от ласки девушки я гораздо сильнее стояк ловил. Правда там вообще особо приятности не было, даже нежности.

Тут Indigo нужен и чтоб рассказал как по улицам Японии фалосы носили😀 эрегированные такие и с хорошим стояком конечно.

Но ты уверен что ты гетеро и не гей?
Гей это идентичность. В любом случае до февраля меня девушки внешне привлекали, было с ними классно и приятно. Мастурбировал на гетеро. Парни никак не привлекали.
А я человек с гомосексуальным влечением.

Стояк - барометр главный, главный показатель.
Да вы уже задолбали, товарищи. Чес слово.
Сознание не принимает. Ребенок капризничает, а взрослый не соглашается.

Нужно договориться с собой маленьким.
Как в детстве родители меняли наши привычки и установки, так и мы взрослые можем договориться с собой маленьким, главное найти подход.

Пока сознание не приняло каминг-аут, ты не гей. Ну то есть, пока не согласилось идти сосать чей-то член, как девушка.
Да и не логично взрослому плясать под дудку ребенка.
Может еще детей или котят пойти трахать?

Стояк - барометр главный, главный показатель.
Да вы уже задолбали, товарищи. Чес слово.
Нет, к сожалению с девушкой кроме стояка проблемы есть. Меня не влечет к ней. Как к парням сейчас. И кучу проблем выше также описал

Как в детстве родители меняли наши привычки и установки, так и мы взрослые можем договориться с собой маленьким, главное найти подход
Да, я уже ищу такие.

Кроме того, подсознание может нас обманывать.
И возбуждаясь, глядя на парней, на самом деле ты скрыто предвкушаешь секс с девушкой. Имхо
И поэтому кажется, что нравятся парни.
То есть не хватает девушек, их признания и обожания. Тебя они вечно отвергают и ты компенсируешь это с парнями.
Хз, такие вот мысли.

Сознание не принимает. Ребенок капризничает, а взрослый не соглашается.

Как в детстве родители меняли наши привычки и установки, так и мы взрослые можем договориться с собой маленьким, главное найти подход.

Пока сознание не приняло каминг-аут, ты не гей. Ну то есть, пока не согласилось идти сосать чей-то член, как девушка.
Да и не логично взрослому плясать под дудку ребенка.
Может еще детей или котят пойти трахать?
Я про инспекцию стояка.
Даж не удивительно может если инспекция стояка то гс всякий лезет в голову. У девушки стояка нетю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху