Ты уверен?Это и называется платоническим влечением🙂
И это тоже платоническое🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен?Это и называется платоническим влечением🙂
И это тоже платоническое🙂
Уверен, что ты беремен(с)🙂Ты уверен?
Если про себя говорить. То в детстве мне очень нравились мальчики. Помню у мамы был ученик. Такой хулиган. Он был на год меня старше. У меня в душе он прям рождал некую влюбленность. Я мог бы это назвать платонической любовью что ли. Я влюблялся и в девочек, и это было очень похоже если на чашу весов бросить.Ты уверен?
Я привык оперировать терминами- влюбленность, равнодушие, сексуальное желание.Уверен, что ты беремен(с)🙂
Давай это обсудим.
Ты не уверен?
Какие твои контраргументы, сомнения, неверие?
Я может не уверен, но я предполагаю что это платоническое чувство.
В душе у меня никакой влюбленности как у меня не было никогда к парням.Если про себя говорить. То в детстве мне очень нравились мальчики. Помню у мамы был ученик. Такой хулиган. Он был на год меня старше. У меня в душе он прям рождал некую влюбленность. Я мог бы это назвать платонической любовью что ли. Я влюблялся и в девочек, и это было очень похоже если на чашу весов бросить.
Я тебя понимаю что не входит. А куда входит?Восхищение кумиром- не входит в это
Еще раз говорю, для меня платоническое это уже влюбленность. когда смотришь и таешь. Вот у меня это сейчас так со своим полом началось. А раньше с девушками было.Я тебя понимаю что не входит. А куда входит?
Понятно что отличие гендерное по сути, мальчики и девочки.
Но эротическое и сексуальное мы убираем мысленно. И оставляем платоническое.
На что это похоже?
На восхищение кумиром? Или на восхищение дивчонкой?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.