Проблема с ориентацией

Уверен, что ты беремен(с)🙂
Давай это обсудим.
Ты не уверен?
Какие твои контраргументы, сомнения, неверие?
Я может не уверен, но я предполагаю что это платоническое чувство.

Если про себя говорить. То в детстве мне очень нравились мальчики. Помню у мамы был ученик. Такой хулиган. Он был на год меня старше. У меня в душе он прям рождал некую влюбленность. Я мог бы это назвать платонической любовью что ли. Я влюблялся и в девочек, и это было очень похоже если на чашу весов бросить.

Уверен, что ты беремен(с)🙂
Давай это обсудим.
Ты не уверен?
Какие твои контраргументы, сомнения, неверие?
Я может не уверен, но я предполагаю что это платоническое чувство.
Я привык оперировать терминами- влюбленность, равнодушие, сексуальное желание.
Восхищение.
А платоническое для меня все то, что относится к влюбленности.
Восхищение кумиром- не входит в это

Если про себя говорить. То в детстве мне очень нравились мальчики. Помню у мамы был ученик. Такой хулиган. Он был на год меня старше. У меня в душе он прям рождал некую влюбленность. Я мог бы это назвать платонической любовью что ли. Я влюблялся и в девочек, и это было очень похоже если на чашу весов бросить.
В душе у меня никакой влюбленности как у меня не было никогда к парням.

По поводу применения АТ. Заметил, что когда думаю о парнях в ключе расслабления- я как лужа в душе растекаюсь. Начала применять АТ на бодрость, представляю что душа как сжатая пружина становится и потом сразу на то чувство, когда с девушкой очень хорошо становится на душе. Когда я взведен, то парни воспринимаются как раньше и даже ревность появляется. Представляю больше сцен с девушкой в голове, переношу свое приятное чувство на каждый момент как мы находимся рядом. И постепенно камень с души падает, все больше думаю именно о девушке, о всем приятном и так далее.

ИБД- представляю что Я- это Я из прошлого, когда очень ревновал. переношу это чувство на нынешнее время и понял - что раньше я большинство парней оценивал как ниже себя. Тип я круче. А сейчас нет, но я борюсь за старое ощущение и ИБД очень помогает.

Уважаемый Борис Вилорович, мой путь в плане применения Леви нужен в подруливании или я иду верной дорогой?

Восхищение кумиром- не входит в это
Я тебя понимаю что не входит. А куда входит?
Понятно что отличие гендерное по сути, мальчики и девочки.
Но эротическое и сексуальное мы убираем мысленно. И оставляем платоническое.
На что это похоже?
На восхищение кумиром? Или на восхищение дивчонкой?

Я тебя понимаю что не входит. А куда входит?
Понятно что отличие гендерное по сути, мальчики и девочки.
Но эротическое и сексуальное мы убираем мысленно. И оставляем платоническое.
На что это похоже?
На восхищение кумиром? Или на восхищение дивчонкой?
Еще раз говорю, для меня платоническое это уже влюбленность. когда смотришь и таешь. Вот у меня это сейчас так со своим полом началось. А раньше с девушками было.
На парней смотрел по обычному, без всяких чувств в сердце. Которые появились. Отсюда и стеснительность. Я стал будто младше чем был по ощущениям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху