Проблема с ориентацией

...так реакция не криминальная.
Вроде как.
И у гетеро бывает 🙂
А вот _ значение _ ей уже Вы придаете..
Как в соседней теме Котик придает излишнее и обобщенное значение тем, кто манипулирует либо пытается манипулировать темой " ты же мужик!"🙂
Факт кстати.

...дык :))
А сближение нужно для чего?😉
Чтобы познакомиться.
Поближе 🙂
Да, с душами друг друга.
Кстати.
Я сейчас пример грамотного знакомства выкладываю.
При наличии исходного предубеждения...сильного.
Даже ряда предубеждений.
С бывшей девушкой так и было. Мы были прям душа в душу. И с ней было очень комфортно)

Член мог немного наливаться кровью — псевдовозбуждение.
Отдавать могло в промежность, чувство распирания, как будто там гиря. И дальше отдавало в бедро.

Джон, а какую реакцию ты ощущал, когда парней видел? Или рядом с ними находился. Было как у меня сейчас - ощущение комфорта, спокойствия, тепла?
Хм🙂
Приехал ко мне друг, например.
Должен на неделе заехать.
Почему я должен ощущать дискомфорт, беспокойство и холодок?😉
Если он мой друг.
Как и моя жена, она же - друг.
У меня смесь невроза, который отдает в мышцы пресса, и какого то недекватного тепла. Как влюбленность. Член при этом не встаёт и мысли о ГС не идут в голову, если их не стимулировать
Как - ключевое.
См сайт по Спинам- шеям, например
🙂
Там ряд масок и маркировок со стороны " неврологии", которые " как" боль в сердце, голове, руке, ноге и прочей мошонке 🙂

Отдавать могло в промежность, чувство распирания, как будто там гиря. И дальше отдавало в бедро.
Кстати у меня также. Зуд такой и всё. Но стали прикосновения быть приятными. А от девушки наоборот как то.

Да, прилив крови.
Кстати...вспомните, какие обезьяны в реале сидят вокруг территории их стада , выставив пенисы наружу ?😉
И при виде ...конкурентов, соперников - происходит эрекция, как угрожающий сигнал.
Типа, как собака скалит зубы 🙂

У меня также было. Паника, страх, тревога. Недели 2. А потом все как то ушло. Но на ее место ощущение комфорта пришло.. звиздос..
Я сейчас понемногу прихожу к старому мироощущению.
То есть с друзьями уже практически чувствую себя, как и раньше.
Иногда может обезьяна в голову залезть ненадолго. Главное научиться обессмысливать эти мысли и образы и переключать внимание на важное. Например, не на том, как будто тебе кажется, что друзья смогут тебя возбудить, а на самом общении с друзьями, на теме обсуждения. Нужно поверить себе, что тебя парни не возбуждают, чтобы не проверять себя.
А из-за недоверия к себе постоянно идут эти проверки на ГС.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху