Проблема с ориентацией

...ну, " сначала Б, потом А"- это популярная тема🙂
Не только у Вас.
Уважаемый*98 некоторое время требовал, ничего с гетеро не делать, только заблокировать ГС🙂
Мол я и так хороший, но вот эти вещи мешают 🙂
...при том, что он прямым текстом говорил - что ему ( если вдруг решится) с парнями проще знакомиться и жить без обязательств🙂
..то есть - анти- гетеро он при этом тупо не видел 🙂
Не, я имел ввиду мою реакцию на чела этого. Ее не понял. Я же не родился с такой реакцией, всегда на девушек так реагировал, которые нравились
.

Джон, а какую реакцию ты ощущал, когда парней видел? Или рядом с ними находился. Было как у меня сейчас - ощущение комфорта, спокойствия, тепла?
У меня смесь невроза, который отдает в мышцы пресса, и какого то недекватного тепла. Как влюбленность. Член при этом не встаёт и мысли о ГС не идут в голову, если их не стимулировать

К другим частям тела..с самого начала полового созревания не было. Только попа и бедра. У брата кстати наоборот, возбуждает женское тело, живот, грудь, плечи.
А у меня нет..
Тут явно анти гетеро. С приятным исключением..
Но я возбуждаюсь от девушек, не от их внешности правда, а от прикосновений. Именно когда я инициатор. А она отвечает, но первая не начинает. Тогда всё анти гетеро уходит. Я начинаю осознавать, что такая красивая девушка рядом лежит. И процесс пошел
...ага, путь немного кружной, но годный.
Ежели не приглашать Обезьянок🙂

И очень интересная корреляция. В своих ГС мыслях меня заводит пассивная роль, а с девушкой- активная. Желание обладать ей, чувствовать как вхожу в нее, все чаще и чаще. Заниматься сексом не с телом а с человеком.

Джон, а какую реакцию ты ощущал, когда парней видел? Или рядом с ними находился. Было как у меня сейчас - ощущение комфорта, спокойствия, тепла?
У меня смесь невроза, который отдает в мышцы пресса, и какого то недекватного тепла. Как влюбленность. Член при этом не встаёт и мысли о ГС не идут в голову, если их не стимулировать
Не комфорта, а чувство того, что меня сейчас будут унижать. Мне это было максимально неприятно наоборот. Как будто ты уже петух на зоне, можно сравнить.
Если бы было комфортно, то я бы не начал загоняться по этому вопросу.

Я вообще не понимаю, как может быть чувство комфорта в момент тяги к парням. Тяга — да, комфорт — нет. Думаю, что форумчане сами себя обманывают по поводу комфорта, либо просто у меня такого ощущения не было.
Чтобы здесь оказаться, думаю, комфорта наоборот не должно быть. То есть для тебя должно быть сильно не приятен тот факт, что тебя тянет на мужское тело и прочее.

Если комфортно, то смысл менять что-то? Попробуй с парнем, если для тебя это норм.

Не, я имел ввиду мою реакцию на чела этого. Ее не понял. Я же не родился с такой реакцией, всегда на девушек так реагировал, которые нравились
.
...так реакция не криминальная.
Вроде как.
И у гетеро бывает 🙂
А вот _ значение _ ей уже Вы придаете..
Как в соседней теме Котик придает излишнее и обобщенное значение тем, кто манипулирует либо пытается манипулировать темой " ты же мужик!"🙂

...ага, путь немного кружной, но годный.
Ежели не приглашать Обезьянок🙂
Воот. Но это очень легко сбить.. подключается бредовая симптоматика и т п. Смотрю бывает на ее лицо и не вижу цельности какой то. А у парней ее вижу. Вот что это..

Не комфорта, а чувство того, что меня сейчас будут унижать. Мне это было максимально неприятно наоборот. Как будто ты уже петух на зоне, можно сравнить.
Если бы было комфортно, то я бы не начал загоняться по этому вопросу.

Я вообще не понимаю, как может быть чувство комфорта в момент тяги к парням. Тяга — да, комфорт — нет. Думаю, что форумчане сами себя обманывают по поводу комфорта, либо просто у меня такого ощущения не было.
Чтобы здесь оказаться, думаю, комфорта наоборот не должно быть. То есть для тебя должно быть сильно не приятен тот факт, что тебя тянет на мужское тело и прочее.

Если комфортно, то смысл менять что-то? Попробуй с парнем, если для тебя это норм.
Нее, ты не понял. Как раз комфорт.. ну тот, что вы вместе сидите и т п. Без ГС влечения и мыслей. По доброму так. Просто раньше мне максимально дискомфортно в таких случаях было, всегда дистанцировался от своего пола. А сейчас наоборот.

На самом деле я подспудно ощущаю, что с девушкой мне сложно.. не знаю я ее, наделяю ролью девушки, не вижу обычного человека.
...дык :))
А сближение нужно для чего?😉
Чтобы познакомиться.
Поближе 🙂
Да, с душами друг друга.
Кстати.
Я сейчас пример грамотного знакомства выкладываю.
При наличии исходного предубеждения...сильного.
Даже ряда предубеждений.

У меня была невротическая тяга к фетишу. Как будто произошёл испуг и теперь я реагировал на этот триггер. Раньше было всё равно, а потом стало не всё равно.
Не комфорта, ни тепла.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху