Проблема с ориентацией

Даже просто в нужный момент банальный вопрос "Зачем ты проверяешь себя и думаешь о ГС?".
И я начал искать ответ и приходить к выводу, а и в правду, зачем я об этом думаю вообще? В этом нет смысла и пользы никакой это не принесет для меня.

Это КПТ.
Вот эту самую работу я и начинаю в воскресенье. Но девушка уже спрашивает, мол в чем проблема, эрекция есть у тебя но ты не переходишь к сексу.. а что мне говорить? Если невроз такой и неуверенность

Это тяжело, но тебе либо придётся рассказать ей о своей проблеме и она решит, быть с тобой или бросить тебя. Либо расстаться и не мучить ни себя, ни её. Не будь эгоистом.

Док, как я понял, не проводит работу вне форума. Только на форуме.
Я его много раз просил, но он не отвечает даже на эти просьбы.
Так что ищи специалистов вне форума.
...тоже ошибка, очевидно 🙂
У ВАс, как и у *98 - нет запроса, напомню 🙂
Для форума годитесь, а лично - очевидно нет.
Пока что 🙂

Пока что 🙂
Я по-моему запрос чётко прописал и как бы достаточно нахожусь здесь на форуме. Можно меня досканально уже тут изучить.

Вы просто по какой-либо причине не хотите этого делать. И я подозреваю из-за неподходящей суммы денежных средств, которую я предложил в месяц, так как я нашёл пост с другим форумчанином и он предложил такую же цену, но она вас не устроила.

Пока что 🙂
У Дока свои критерии как я понимаю. Очень четкие и определенные. Имеет на них право так или иначе.

Ты дашь Доку эту сумму. Откуда ты знаешь, что личный сеанс тебе подойдет и средства окупят себя?
Ну он опытен в этом вопросе. Плюс на тот момент Док был для меня авторитетом и я его слова бы воспринимал бесприкословно, своего рода АТ, самовнушение.
Я думаю, что Док мне подошёл на тот момент.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху