Проблема с ориентацией

А поподробнее.
Насчёт друга?
Ну он напоминал мне брата, мне было..легко с ним, он понимал мои стремления, желания. Комфортно с ним было. Никакого ГС влечения тогда и в помине не было. Просто спокойная удовлетворенность. А девушка сейчас кажется..с этой точки зрения..непонятной. вот так, одновременно два разных состояния.

Насчёт друга?
Ну он напоминал мне брата, мне было..легко с ним, он понимал мои стремления, желания. Комфортно с ним было. Никакого ГС влечения тогда и в помине не было. Просто спокойная удовлетворенность. А девушка сейчас кажется..с этой точки зрения..непонятной. вот так, одновременно два разных состояния.
Да, про друга. Просто непонятно что это за дружба. Теперь не дружите?

А девушка сейчас кажется..с этой точки зрения..непонятной. вот так, одновременно два разных состояния.
В смысле непонятной?
Типа загадка? Или?
Непонятно что от неё ждать, типа опасно, непредсказуемо?

"Конечно, один из способов защиты, одобряемый обществом, заключается в том, чтобы отнести
себя к группе геев. Обычно это приводит к абсолютному отрицанию лежащих в основе
гомосексуального поведения утрат, а также к отказу от репаративной мотивации. Пока
мужчина продолжает придерживаться фантазии о том, что однополое влечение и поведение
устранят непрерывно переживаемый им кризис, проявляющийся в его одиночестве,
самоотчуждении и глубинном ощущении пустоты, он будет продолжать ощущать болезненные
утраты из своего прошлого и будет обречен на то, что это будет повторяться вновь и вновь"- мнение уважаемого мною Николоси, американского психотерапевта, автора методики репаративной терапии
Вот как минимум это не даёт мне "принять" ситуацию, сказать что злится на свое ложное Я, это неправильно. Ведь как не злясь, мы можем освободится от чего либо? Злость это конечно очень примитивный, но хороший двигатель прогресса.
Читая его труды я действительно узнаю себя..но вот вопрос, у нас в РФ кто то занимается репаративной терапией? И насколько она коррелирует с методикой Дока

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху