Проблема с ориентацией

Да она не парит)) Просто иногда говорит- мне до вашей женитьбы дожить надо, а потом уже и уходить можно
Дык лучше тогда и не жениться, пусть бабуля долго живёт😉
Логика же🙂

Насчёт первого- тут ключевой момент в получении дозы морфина. В том плане что..ну я понимаю что это за чувство. Приятное тепло в сердце. Влюбленность. Ну и понятное дело стеснительность из за этого. Желание ещё раз посмотреть. В общем как раньше с девушками было. Не тревога точно. Причем от поездки на карте я и близко такого не получил.
В общем ничего ужасного тут нет. Тебе знаком этот ужас. Ну с девушками в виде стеснительности, застенчивости. С парнем будто родственная душа, понимание типа, в сердце тепло. Доверие типа, парню откроешься, парень поймёт. Может о парне еще нафантазируешь себе, что он красив, что он типа бесподобен, неотразим. И тянет и тянет к парню.
Про девушку обычно такое не фантазируют. Почему?

там красивого чела увидел, сразу тепло в сердце, и всё
А мог бы с ним просто дружить? Типа такой мужской дружбой, которая не у многих есть. Ну есть кореша, собутыльники, приятели, братаны, но не друзья.

В общем ничего ужасного тут нет. Тебе знаком этот ужас. Ну с девушками в виде стеснительности, застенчивости. С парнем будто родственная душа, понимание типа, в сердце тепло. Доверие типа, парню откроешься, парень поймёт. Может о парне еще нафантазируешь себе, что он красив, что он типа бесподобен, неотразим. И тянет и тянет к парню.
Про девушку обычно такое не фантазируют. Почему?
Фантазировал раньше. Которую любил, помнишь про сон тебе рассказывал? Понимание. Но только при взгляде на парня я не подмечаю красоту особо. В этом проблема.
Сейчас понял кстати, что то чувство головной боли, которое испытываю, когда вспоминаю девушку, я раньше испытывал, когда мама кричала на меня или брата. Это раздражение.. я чувствую что раздражён, когда нахожусь с ней. Чувствую себя не в своей тарелке.

Сейчас понял кстати, что то чувство головной боли, которое испытываю, когда вспоминаю девушку, я раньше испытывал, когда мама кричала на меня или брата. Это раздражение.. я чувствую что раздражён, когда нахожусь с ней. Чувствую себя не в своей тарелке.
Ну значит знаешь девушек как облупленных и с этой стороны.
А за что кричала мама?

А мог бы с ним просто дружить? Типа такой мужской дружбой, которая не у многих есть. Ну есть кореша, собутыльники, приятели, братаны, но не друзья.
Просто дружить..испытывая такое чувство..не знаю, возможно да. Так я и дружил раньше, кстати этот чел ГС оказался по итогу хаха. Но..мне очень близко было его восприятие мира. Правда потом у него крыша поехала, он стал как ребенок себя вести, на все болт класть.

Просто дружить..испытывая такое чувство..не знаю, возможно да. Так я и дружил раньше, кстати этот чел ГС оказался по итогу хаха. Но..мне очень близко было его восприятие мира. Правда потом у него крыша поехала, он стал как ребенок себя вести, на все болт класть.
А поподробнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху