Проблема с ориентацией

Ну
Доказательства, что гормоны отношения не имеют 🙂
От противного.
Предположили, что гормоны/ пучки.
И доказали, что это не так.
Хм..но у меня не было такого, что условно вечером нравились девушки, а утром уже парни. Процесс шел скорее постепенно, более года приблизительно. Все меньше девушки, потом вообще особо никто, а потом все больше парни.
Но удовольствие получать тотальное стал только недавно, месяц назад. И всё, как в том эксперименте с крысами и возбуждением центра удовольствия, постоянное желание нажать на кнопку и отправить импульс в префронтальную кору. Причем я сам это никак не контролирую. Как я могу контролировать получение удовольствия от взглядов на свой пол? Когда один остаюсь, депрессия, не в тонусе, чтобы я не делал, когда с кем то со своего пола - все супер. Когда с девушкой - чувствую себя не в своей тарелке, рассеянным, не в тонусе. Какая то такая картина на сегодня.
Понимаю, что надо было принимать меры ещё раньше, до появления этого влечения. Тогда бы всё проще было.

Последнее редактирование:
Но я стараюсь, утром контрастный душ принимаю, стараюсь чаще гулять, наладил питание (утром кефир с бананами, днём суп куриный с салатами, гречка либо картошка с котлетами, вечером творог). На учебе попроще стало.

Хм..но у меня не было такого, что условно вечером нравились девушки, а утром уже парни. Процесс шел скорее постепенно, более года приблизительно. Все меньше девушки, потом вообще особо никто, а потом все больше парни.
Верно - Качели, так?
Но удовольствие получать тотальное стал только недавно, месяц назад. И всё, как в том эксперименте с крысами и возбуждением центра удовольствия, постоянное желание нажать на кнопку и отправить импульс в префронтальную кору. Причем я сам это никак не контролирую. Как я могу контролировать получение удовольствия от взглядов на свой пол? Когда один остаюсь, депрессия, не в тонусе, чтобы я не делал, когда с кем то со своего пола - все супер. Когда с девушкой - чувствую себя не в своей тарелке, рассеянным, не в тонусе. Какая то такая картина на сегодня.
Понимаю, что надо было принимать меры ещё раньше, до появления этого влечения. Тогда бы всё проще было.
...это не спорю🙂
Но работать правильнее по обоим направлениям.
Депрессия не означает перехода в ГС, подчеркну!
Как кто-то может подумать.
Это общее снижение, при этом ГС снижается меньше и способно на всплески, и даже на повышение тонуса в результате...отчего и тянет.

Верно - Качели, так?

...это не спорю🙂
Но работать правильнее по обоим направлениям.
Депрессия не означает перехода в ГС, подчеркну!
Как кто-то может подумать.
Это общее снижение, при этом ГС снижается меньше и способно на всплески, и даже на повышение тонуса в результате...отчего и тянет.
Похоже, да, на качели.
Вот с депрессией мы работаем нормализацией образа жизни вкратце и этим я активно занимаюсь.
А как работать по направлению ГС влечения?
С учётом того, что тонус у меня пока только за счёт по сути ГС.
Но вы писали, что надо бороться не симптомами а причиной того что так получилось.. и зачастую она кроется в детстве. То есть если даже влечения раньше не было, оно было в подсознании и просто ждало своего часа по сути?
И ещё одно воспоминание - когда видел даже ту девушку, которую любил, в купальнике на пляже, я не возбуждался от ее внешнего вида.. Возбуждала только пятая точка девушки

Отчёт по ОК, крайне подробный.
1. С утра, когда начинаю с контрастного душа, при этом когда соседа нет, чтобы зарядится от него энергией, или же просто не смотрю, эффект хороший, тонус уже начинает чувствоваться. Тут как я понял не тупо стоять и мёрзнуть, а реагировать своим телом на происходящее, без задних мыслей. Просто ты и холодная вода. Растворяться в ней в мыслях.
2. Правильное питание действительно помогает, в плане восприятие себя- я хороший, пусть и с этими влечением, но зато я правильно питаюсь, моему организму хорошо и скоро я начну проработку по снятию влечения. Такой вот мини аутотренинг. Очень помогает осознавать такие вещи именно записывание, поэтому думаю дневник вести для меня будет хорошей идеей.
Физическая активность - у нас физкультура по расписанию через день и на ней мы прям упахиваемся. Пока удовольствия не особо получаю, зато и не заряжаюсь ГС энергией
3. Навязчивость пока не уходит, но это именно из за того что в моменте я думаю о белой обезьяне.
4. Полностью исключил мастурбацию, хотя..даже и не хочется как то. Когда все пошлое из головы убираю. Ещё не хочется сладкого, курить.
5. Проблемы с вниманием, сложно долго что то читать, представлять в голове что то, начинает болеть голова. Стараюсь это делать не в лоб, а почуть чуть входить в процесс.
6. Добавился странный симптом, повышенное слюноотделение. Даже когда никаких ГС мыслей нет

Ходил с братом на картинг и там красивого чела увидел, сразу тепло в сердце, и всё.
Я не стал фрустрировать знаю что надо принять ситуацию и работать дальше
Док, я сильно надеюсь на вас.
Может начнем работу по уменьшению этого влечения? Чтобы хотя бы смотреть на парней по старому а не как сейчас..
Меня никто не поймет, если я поддамся своим желаниям. Бабушка уже ждёт женитьбы, ее удар хватит если узнает что со мной происходит, родители в шоке будут как минимум. Как и сослуживцы

Ходил с братом на картинг и там красивого чела увидел, сразу тепло в сердце, и всё.
Я не стал фрустрировать знаю что надо принять ситуацию и работать дальше
Док, я сильно надеюсь на вас.
Может начнем работу по уменьшению этого влечения? Чтобы хотя бы смотреть на парней по старому а не как сейчас..
Похоже на тревогу. В общем не норма. Как если б типа девушку увидел и трындец и надо бежать. Но такого не происходит. Хотя иногда может происходить. Типа сквозь землю провалиться появляется желание🙂
В общем тож очень ненормальным кажется.
Меня никто не поймет, если я поддамся своим желаниям. Бабушка уже ждёт женитьбы, ее удар хватит если узнает что со мной происходит, родители в шоке будут как минимум. Как и сослуживцы
Ого, бабушка женитьбу ждёт? Чью?!
Ты ж ток с девушкой встречаешься или уже женитьбу ждут?
А как она ждёт? Давно ждёт?

Похоже на тревогу. В общем не норма. Как если б типа девушку увидел и трындец и надо бежать. Но такого не происходит. Хотя иногда может происходить. Типа сквозь землю провалиться появляется желание🙂
В общем тож очень ненормальным кажется.

Ого, бабушка женитьбу ждёт? Чью?!
Ты ж ток с девушкой встречаешься или уже женитьбу ждут?
А как она ждёт? Давно ждёт?
Насчёт первого- тут ключевой момент в получении дозы морфина. В том плане что..ну я понимаю что это за чувство. Приятное тепло в сердце. Влюбленность. Ну и понятное дело стеснительность из за этого. Желание ещё раз посмотреть. В общем как раньше с девушками было. Не тревога точно. Причем от поездки на карте я и близко такого не получил.
По поводу свадьбы - ну это классика жанра, бабушка ждёт правнуков) она очень хорошая, очень много для меня сделала.

По поводу свадьбы - ну это классика жанра, бабушка ждёт правнуков) она очень хорошая, очень много для меня сделала.
С братом обсуди. Ждут ли от него правнуков и парит ли это его.
Бабушка понятно что хорошая, других бабушек не держим🙂

С братом обсуди. Ждут ли от него правнуков и парит ли это его.
Бабушка понятно что хорошая, других бабушек не держим🙂
Да она не парит)) Просто иногда говорит- мне до вашей женитьбы дожить надо, а потом уже и уходить можно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху