Проблема с ориентацией

Кому нужна эта красота парней. Все свои же.
И ещё момент, когда я испытываю это чувство и в моменте переключаюсь внутрь себя, я не чувствую себя сильным мужчиной. Как будто маленький мальчик просыпается. А вот когда эрекция возникает с девушкой- чувствую. Я чувствую себя защитником, опорой, надеждой для своей девушки. Что она любит меня. И когда любовь к девушке чувства появляются -тоже. Хочется улыбаться, я чувствую себя счастливым. А когда от своего пола испытываю- как будто дозой в переходе ширнулся, сорри. Это явно не то что мне надо. понимаю разницу, когда нахожусь в ложном Я и когда в истинном.

И самое главное - я хочу быть этим сильным мужчиной, хочу быть собой. Но низкая самооценка и неуверенность мешает перенести это на свой пол. Хотя кстати раньше так было.. мы съездили в командировку и там я очень в уверенности в себе потерял. Думаю есть закономерность в этом. То что это появилось.

У Николоси есть термин- серая зона. Это очень похоже на глубокую депрессию и когда ГС мысли уходят, то я туда возвращаюсь. Я там на самом деле очень давно нахожусь..

У Николоси есть термин- серая зона. Это очень похоже на глубокую депрессию и когда ГС мысли уходят, то я туда возвращаюсь. Я там на самом деле очень давно нахожусь..
Николоси сильно не увлекайся. Он типа американец и больше на американцев ориентировался. На веру там, на традиционную американскую семью. Ну и ихние американские особенности.
Имхо.
В целом Николоси неплох, но имеются свои особенности. Местами Николоси можно и покритиковать.

И самое главное - я хочу быть этим сильным мужчиной, хочу быть собой. Но низкая самооценка и неуверенность мешает перенести это на свой пол. Хотя кстати раньше так было.. мы съездили в командировку и там я очень в уверенности в себе потерял. Думаю есть закономерность в этом. То что это появилось.
Кто такой этот сильный мужчина?

Астат, скажу одно.
Этот процесс не быстрый.
Несколько месяцев возможно пройдет, когда у тебя начнут уходить эти триггеры.
Главное не торопись, не старайся все здесь и сейчас получить, так как ты себя больше загонишь в невроз. Дай этому быть и пусть течет, как ручей. Оно постепенно пройдет, если не придавать этому значения, не повышать важность.
Я вижу, как у тебя развивается тревога из-за того, что ты быстрей хочешь от этого избавиться.

Не получится.

У меня уже третий месяц пошел, но могут быть иногда флэшбэки изредка.

Нужно, чтобы мозг это все переварил. На все это нужно время. Нужно провести комплексную работу по навязчивым мыслям.

Если есть деньги, то мой тебе совет, начни работать с психотерапевтом или лучше с сексологом.
Процесс пойдет быстрее с ними.
На форуме нет этой полноценной работы. Форум это не работа, это поддержка других людей.
«Клуб анонимных алкоголиков».

Более менее работа будет непосредственно со специалистом, который подскажет техники саморегуляции, поможет разобраться в своей сексуальности, развить сексуальность.

Док, как я понял, не проводит работу вне форума. Только на форуме.
Я его много раз просил, но он не отвечает даже на эти просьбы.
Так что ищи специалистов вне форума.

С большой долей вероятности ты можешь расстаться с девушкой.
Да и для тебя она сейчас и не нужна. Она только вгоняет тебя в депрессию и невроз, так как ты из-за нее паришься.

Тут тебе решать, что с ней делать.

Но как ты рассказываешь, она холодно относится к тебе.

Рекомендую пересмотреть ваши отношения.
Есть девушки, которые будут тянуться к тебе.
Я думаю нынешняя девушка не будет с тобой возиться, если узнает твой недуг.
Тебе надо искать ту, которая тебя примет любым, тогда ты не будешь париться.

На призывы родственников тоже обращай внимания, чтобы тревогу не поднимать.
Меня они тоже задалбливают девушками и внуками.
Мы взрослые люди и сами разберемся с кем и когда заводить отношения и когда рожать детей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху