Проблема с ориентацией

Воот. А я как будто бы не вижу силу девушки.. Как будто бы..что то несерьёзное. Нет, конечно это не повод не быть с такой.. наоборот даже, мне больше такие нравятся, которые мило хлопают глазками и просят разобраться, ведь я же мужчина)
Насчет когнитивки- в теме Дантеса она затрагивается? Просто чтобы вам по сотому разу не повторяться.
...хм, она много где.
Например в Чтении 😉

Спасибо, буду смотреть там
Док, такой вопрос, поговорил с братом, по поводу девушек, и как его тянет к ним- в общем у него по его словам все хорошо, нравятся касания, буря эмоций при поцелуях, он в их обществе не теряется, улыбчив, они поднимают ему настроение.
Почему же, при том что мы близнецы все вот так получилось? И при том, что раньше мне с девушками тоже было комфортно и приятно. У него никогда не было никаких бредовых расстройств, паник, навязчивостей. В общем развивается как здоровый человек, все у него более менее хорошо. Получает удовольствие от всяких простых вещей, по типу знакомых запахов в поликлинике, знакомой обстановки, ностальгии.

Со своей девушкой, ощущение, что не знаю, о чем говорить, начинаю развивать мысль, но тут же проскакивает ощущение, что ей это все неинтересно. Так по сути и есть. Тип она просто слушает, но не проявляет интерес к моим интересам, вопросы не задаёт. И в глубине души меня это задевает, ее какое то равнодушие ко мне.

Кстати, сейчас искал момент, когда перестал получать удовольствие от природы, простых вещей, увлечений.. как раз после дебюта первого бредового расстройства. Тогда мозг полностью увлекся им, когда все прошло, на душе как будто бы пустота осталась. Мир свои краски потерял. Иногда правда был возврат, но сохранялось ощущение, что на мир через фильтр какой то смотрю. Без всяких эмоций.
Сейчас соответственно тоже, вот это влечение оно приносит тупое удовольствие, но от всего остального я стал ещё меньше удовольствия получать, когда читаю например учебник по фармакологии, раньше аж интересно было а сейчас виски ломить начинает и хочется тут же бросить. Перестало нравится разбираться в чем то сложном.
Это ведь действительно инвалидизация. Как я стану тем, кем хотел стать когда поступал, если вот это вот случилось.
Сейчас учусь на права и инструктор, мужик лет 60. И из за этого "влечения" мне совсем не сосредоточиться на автомобиле, управлении, вообще это неинтересно. Постоянно косячу из за этого. Теряю стержень.
И дополню уже обычной фразой своей - раньше такого не было. Наоборот, с девушками сложно было рядом чем то заниматься сложным, с пацанами проще, так как не отвлекался.

Последнее редактирование:
Сейчас точная фраза на ум пришла- я разлюбил то, что любил раньше. Причем у меня всегда увлечение чем то было острым. Учеба, хобби. А сейчас ушла любовь увяли помидоры.
Память сильно ухудшилась, когда пытаюсь вспомнить ответ на вопрос преподавателя, в голове будто пустота. А раньше я был лучшим в группе, всегда помнил очень многое, мог даже дома не готовиться к следующей паре, запоминал все на предыдущей. И мне это нравилось

Сейчас точная фраза на ум пришла- я разлюбил то, что любил раньше. Причем у меня всегда увлечение чем то было острым. Учеба, хобби. А сейчас ушла любовь увяли помидоры.
Память сильно ухудшилась, когда пытаюсь вспомнить ответ на вопрос преподавателя, в голове будто пустота. А раньше я был лучшим в группе, всегда помнил очень многое, мог даже дома не готовиться к следующей паре, запоминал все на предыдущей. И мне это нравилось
Все нормализуется потихоньку, начнешь снова заниматься привычными делами. Триггерить перестанет.
Потерю желания не гарантирую. Оно может возникать. В принципе оно может возникать и у гетеро.
Плюс можешь открыть еще какую-нибудь неприятную дверцу ненароком, копаясь в себе.
Так что старайся в первую очередь поменять отношение к проблеме, даже если у тебя и шевельнется член на мужскую жопу. Иначе накинутся белые обезьяны и начнет триггерить от мужских жоп.

Все нормализуется потихоньку, начнешь снова заниматься привычными делами. Триггерить перестанет.
Потерю желания не гарантирую. Оно может возникать. В принципе оно может возникать и у гетеро.
Плюс можешь открыть еще какую-нибудь неприятную дверцу ненароком, копаясь в себе.
Так что старайся в первую очередь поменять отношение к проблеме, даже если у тебя и шевельнется член на мужскую жопу. Иначе накинутся белые обезьяны и начнет триггерить от мужских жоп.
Он кстати не шевелится особо. Просто разряд в мышцах пресса возникает. Ну и хочется смотреть ещё. Навязчиво так. Нет такого, что я возбуждаюсь, когда пацан рядом сидит. Просто все внимание на него переключается. И приятные эмоции часто.
И ладно бы они были, но вот когда девушка рядом сидит..такого нет. А раньше были. Буквально недавно ещё.

Теория подпитки- сегодня бегали на физре 3 км. Как только я уходил в свои мысли, думал о девушке, бежать сразу становилось тяжелее, болеть бок начинал
А как только смотрел на своих парней и сразу как прилив сил, приятность, заряд. Не как раньше, когда смотрел как на друзей, товарищей. По " другому " Раньше очень тяжело было бегать, а сейчас легко.
Подпитка этой ГС энергией очень сильно физическую активность увеличивает, но очень бьёт по мозгам. Разговаривать стало труднее и т п

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху