Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поменял, но очень беспокоит то, что когда нахожусь рядом с девушкой, какой то невроз и отстраненность чувствую. И соответственно приятные эмоции редки. Но зато я чувствую их истинность.Все нормализуется потихоньку, начнешь снова заниматься привычными делами. Триггерить перестанет.
Потерю желания не гарантирую. Оно может возникать. В принципе оно может возникать и у гетеро.
Плюс можешь открыть еще какую-нибудь неприятную дверцу ненароком, копаясь в себе.
Так что старайся в первую очередь поменять отношение к проблеме, даже если у тебя и шевельнется член на мужскую жопу. Иначе накинутся белые обезьяны и начнет триггерить от мужских жоп.
Кстати на самом деле нет. И только от девушки могу, но это слабее и со странными эмоциями, точно не взрыв дофамина. Какими то противоречивыми. Вроде и хорошо, но мало. Не хватает морфия. Как у наркомана, который с иглы слезаетНеее, эрекция то не та что как в случае парней. Астат это описывает. Так то у вас примерно схожее.
А я пюре люблю. Картофельное🙂Начал копать в детство - понял, что мне никогда не нравилось пюре, любое. Потому что оно..слишком мягкое. Есть я любил только что то твёрдое. Но кстати каши не отвергал никогда. Нейтрально относился.
Нет, у меня тоже нет. Это просто воспоминание, вдруг Док сочтет его важнымА я пюре люблю. Картофельное🙂
Но у меня нет ассоциаций что пюре такое мягкое как девушка🙂
Тогда может ты имел в виду брезгливость?Нет, у меня тоже нет. Это просто воспоминание, вдруг Док сочтет его важным
Ну. норм.Док, такой вопрос, поговорил с братом, по поводу девушек, и как его тянет к ним- в общем у него по его словам все хорошо, нравятся касания, буря эмоций при поцелуях, он в их обществе не теряется, улыбчив, они поднимают ему настроение.
...🙂 аргумент в тему "пучков-гормонов"? 🙂Почему же, при том что мы близнецы все вот так получилось?
...грубо - многие _умные_ люди могут получать ...помрачение сознания, панику и разные навязчивости.И при том, что раньше мне с девушками тоже было комфортно и приятно. У него никогда не было никаких бредовых расстройств, паник, навязчивостей.
Ну, норм, опять же.В общем развивается как здоровый человек, все у него более менее хорошо. Получает удовольствие от всяких простых вещей, по типу знакомых запахов в поликлинике, знакомой обстановки, ностальгии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.