Проблема с ориентацией

Парни, спасибо всем за помощь и поддержку, наводящие вопросы. Ситуация стала уже лучше, честно, от всего сердца благодарю. Если бы не форум, то думаю было бы очень плохо мне
А самое главное, за надежду спасибо.

Парни, спасибо всем за помощь и поддержку, наводящие вопросы. Ситуация стала уже лучше, честно, от всего сердца благодарю. Если бы не форум, то думаю было бы очень плохо мне
А самое главное, за надежду спасибо.
Мы уточняем, спрашиваем, а ты может уже лучше видишь ситуацию и тогда сможешь разобраться, понимать. Примерно так это выглядит.

Очень надеюсь на это. Очень. Ты не представляешь насколько.
По поводу ревности- понял, что ревную тех девушек, которые не могут сами себя защитить, такие хрупкие. Свою прошлую вспоминаю, и какую нибудь ситуацию с ней, так сразу ревность
Ей какой то чел писал, так я сразу в штыки.
...важное, кстати.
Намекает на вероятный Ваш типаж 🙂

Читал твою тему, ты описывал то, что тебя замкнуло на пожестче.. а меня впринципе с детства женственность мало возбуждает. Вернее возбуждало, но лет до 16. Потом все, воспринимаю как слишком мягкое. Тип мягкое не заводит.
...и виден простой, ясный и лёгкий путь (с)🙂
То есть просто посолить, поперчить покруче 🙂

Мы уточняем, спрашиваем, а ты может уже лучше видишь ситуацию и тогда сможешь разобраться, понимать. Примерно так это выглядит.
Да, совершенно верно!:))
Все мы на разных этапах, на разных участках спирали развития. И кому-то виднее те участки, которые другим не видны, вызывают страх, сомнения и так далее.
Но требуется когнитивка, дабы корректировать свою исходную ...местами детскую картину мира😉

Да, совершенно верно!:))
Все мы на разных этапах, на разных участках спирали развития. И кому-то виднее те участки, которые другим не видны, вызывают страх, сомнения и так далее.
Но требуется когнитивка, дабы корректировать свою исходную ...местами детскую картину мира😉
Насчет детской картины мира- да, по факту так и есть. Если именно в центр себя смотреть, а не на маски, которые ношу постоянно.

...и виден простой, ясный и лёгкий путь (с)🙂
То есть просто посолить, поперчить покруче 🙂
Да, он виден, но.. это не для меня. Ещё есть в душе некоторые предубеждение к девушкам. Ну то что они слабее мужчин, не способны на многое то, что способны мужчины и т п. Опять же, все скрываю масками, но.. думаю надо само отношение поменять, но как поменять восприятие?

Да, он виден, но.. это не для меня. Ещё есть в душе некоторые предубеждение к девушкам. Ну то что они слабее мужчин, не способны на многое то, что способны мужчины и т п.
...сильнее в одном, слабее в другом. Закономерно 🙂
Легкий истребитель обязан быть менее мощным чем тяжёлый ракетоносец 🙂
А нужны - оба 🙂
Если грубо.

Опять же, все скрываю масками, но.. думаю надо само отношение поменять, но как поменять восприятие?
...а это мы шифруем словом "когнитивка" 🙂
Я о ней...немало говорю 🙂

...сильнее в одном, слабее в другом. Закономерно 🙂
Легкий истребитель обязан быть менее мощным чем тяжёлый ракетоносец 🙂
А нужны - оба 🙂
Если грубо.

...а это мы шифруем словом "когнитивка" 🙂
Я о ней...немало говорю 🙂
Воот. А я как будто бы не вижу силу девушки.. Как будто бы..что то несерьёзное. Нет, конечно это не повод не быть с такой.. наоборот даже, мне больше такие нравятся, которые мило хлопают глазками и просят разобраться, ведь я же мужчина)
Насчет когнитивки- в теме Дантеса она затрагивается? Просто чтобы вам по сотому разу не повторяться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху