Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа близнецы же. Ну и пучки волокон или гетеро или гс🙂А можете пояснить по поводу пучков-гормонов?
...А я о чем?🙂Скорее нет, тут больше какой то страх ощущается и лёгкая неприязнь.
...это Вы уже доказали 🙂Но все от настроя зависит конечно. Опять же, я таким стал буквально недавно.. Сомневаюсь что физиология так перестроится может.
Всё верно.Очень хочу болтать с ней на разные темы, но в душе кажется, что ей будет неинтересно и всё. Боюсь допустить какую нибудь ошибку в диалоге. Боюсь показаться ей не мужчиной а ребенком, который дурачиться. Все это по итогу приводит к ступору. Не осознаю это, но если всмотреться в себя, то становится понятно
Да, решение. Но в душе страх, что она не примет меня таким какой я есть. У нее такой характер, не очень мягкий скажем....А я о чем?🙂
Вот есть любимый предмет. Или человек🙂
И без невроза, в расслабленных условиях - норм.
И общение, и восприятие, и удовольствие.
А вот если _ экзамен _...ну, для наглядности - Вас на смотрины привели 🙂
Или, чем любите заниматься - проверяют...и от проверки зависит , можно ли Вам будет этим заниматься, или Вам это запретят...
...это Вы уже доказали 🙂
См соседние темы с явным неврозом _ у других_🙂
Не важно, чего именно бояться... например - пукнуть в гостях, на званом вечере 🙂
Не всех испугает...а если и правда в кишечнике неполадки случились?
Всё верно.
Становиться собой - это решение?
Когда вы будете повторять за мною слова молитвы, - раздельно и громко сказал Ходжа Насреддин, - ни один из вас, ни тем более сам Джафар, не должен думать об обезьяне! Если кто-нибудь из вас начнет думать о ней или, что еще држе, представлять ее себе в своем воображении - с хвостом, красным задом, отвратительной мордой и желтыми клыками - тогда, конечно, никакого исцеления не будет и не может быть, ибо свершение благочестивого дела несовместимо с мыслями о столь гнусном...
Если коротко - не пучки, и не гормоны 🙂А можете пояснить по поводу пучков-гормонов?
И что может означать, когда после свиданий с девушкой, я в холодном поту просыпаюсь часто.. или кошмары снятся
Ага 🙂А на форуме тема Джафара есть?
Интересно только, почему именно в гс а не гетеро. Предрасположенность с детства? Или гиперкомпенсация депрессии. Но почему тогда перестало тянуть к девушкам и начали парни нравится? Меня что, буквально перепрошили гормоны? Зачем.. Это же прямое нарушение заложенной биологической функции продолжения рода. Это полный бред. Мне раньше наоборот мерзко было на ноги мужские смотреть, и если выпирал причиндал. А сейчас наоборот. Что за бред..Если коротко - не пучки, и не гормоны 🙂
Обосную, коротко.
Пучки - это структура, так? От рождения, грубо говоря.
То есть кошмары были бы с раннего детства🙂
Гормоны - это регуляция. Но - меееедленная.
То есть - если процесс запустился с гормонами, то изменения будут спустя месяц, условно. А так, чтобы утром одно, днём другое, через час третье - гормоны так не прыгают 🙂
Имхо 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.