Проблема с ориентацией

Со своей девушкой, ощущение, что не знаю, о чем говорить, начинаю развивать мысль, но тут же проскакивает ощущение, что ей это все неинтересно. Так по сути и есть. Тип она просто слушает, но не проявляет интерес к моим интересам, вопросы не задаёт. И в глубине души меня это задевает, ее какое то равнодушие ко мне.
...похоже ли это, происходящее - на ...невроз на экзамене, по нравящемуся, потенциально любимому предмету?

Кстати, сейчас искал момент, когда перестал получать удовольствие от природы, простых вещей, увлечений.. как раз после дебюта первого бредового расстройства. Тогда мозг полностью увлекся им, когда все прошло, на душе как будто бы пустота осталась. Мир свои краски потерял. Иногда правда был возврат, но сохранялось ощущение, что на мир через фильтр какой то смотрю. Без всяких эмоций.
Сейчас соответственно тоже, вот это влечение оно приносит тупое удовольствие, но от всего остального я стал ещё меньше удовольствия получать, когда читаю например учебник по фармакологии, раньше аж интересно было а сейчас виски ломить начинает и хочется тут же бросить. Перестало нравится разбираться в чем то сложном.
Это ведь действительно инвалидизация. Как я стану тем, кем хотел стать когда поступал, если вот это вот случилось.
Сейчас учусь на права и инструктор, мужик лет 60. И из за этого "влечения" мне совсем не сосредоточиться на автомобиле, управлении, вообще это неинтересно. Постоянно косячу из за этого. Теряю стержень.
И дополню уже обычной фразой своей - раньше такого не было. Наоборот, с девушками сложно было рядом чем то заниматься сложным, с пацанами проще, так как не отвлекался.
Так когда, примерно хоть? 🙂
Сроки какие, примерно?
То, что граница есть - это да, согласен.

Сейчас точная фраза на ум пришла- я разлюбил то, что любил раньше. Причем у меня всегда увлечение чем то было острым. Учеба, хобби. А сейчас ушла любовь увяли помидоры.
Память сильно ухудшилась, когда пытаюсь вспомнить ответ на вопрос преподавателя, в голове будто пустота. А раньше я был лучшим в группе, всегда помнил очень многое, мог даже дома не готовиться к следующей паре, запоминал все на предыдущей. И мне это нравилось
...ну, и? КОгда включаетесь в восстановление?
Не в ...сомнения и навязчивости, а в восстановление.

Когда девушка касается или я ее касаюсь, нет приятных эмоций в сердце. Они от большего появляются
...и кажется "простым и ясным", что нужно бОльшее получать, а не вылечиваться, верно?

Но за десять дней на форуме ситуация получше уже стала. Если не думать, то не приходит и на пацана смотрю как раньше. Но если начинаю задумываться о том что он красивый..все начинается сначала
...Джафар отмечал то же самое 🙂

На самой первой встрече с ней у меня привстал просто от обнимашек.. полгода назад это было. Хотя сейчас тоже встаёт. Но гораздо сильнее настроить себя надо. Расслабиться, фокус внимания на девушку, осознать какая она красавица, и все в комплексе вызовет эрекцию. Очень хорошую кстати) Но этот настрой очень тонкий. Легко сбить и когда мы не рядом, в голову ГС часто лезет
...это да, Джафар подтверждает! :))

...похоже ли это, происходящее - на ...невроз на экзамене, по нравящемуся, потенциально любимому предмету?
Скорее нет, тут больше какой то страх ощущается и лёгкая неприязнь. Но все от настроя зависит конечно. Опять же, я таким стал буквально недавно.. Сомневаюсь что физиология так перестроится может.
Очень хочу болтать с ней на разные темы, но в душе кажется, что ей будет неинтересно и всё. Боюсь допустить какую нибудь ошибку в диалоге. Боюсь показаться ей не мужчиной а ребенком, который дурачиться. Все это по итогу приводит к ступору. Не осознаю это, но если всмотреться в себя, то становится понятно

Последнее редактирование:
...и кажется "простым и ясным", что нужно бОльшее получать, а не вылечиваться, верно?
Ну это с точки зрения формальной логики так. Просто понимание того, что есть другой путь только недавно появляться начало.. Но то что этот путь есть, воодушевляет.

...ну, и? КОгда включаетесь в восстановление?
Не в ...сомнения и навязчивости, а в восстановление.
Включаюсь, применяю ВжЛ, ситуация уже лучше чем была неделю назад. Но! В любом случае, любой! взгляд на свой пол приносит удовлетворение, куда большее чем все остальное. Плюс стеснительность!!! которой раньше не было, при пацанах. Я до сих пор верить в случившееся отказываюсь
Но тем не менее, холодная вода, физ активность, прогулки, контроль питания, бросил курить. Но просто без опыта сложно. Научить себя получать удовольствие...Эффект как бы с временным лагом чувствую.
Когда даю себе свободу мысли, все начинает улучшаться. На парах аналогично. А когда зажимаюсь в себе..сразу и неуверенность, и доступ к памяти ограничен.

Последнее редактирование:
Так когда, примерно хоть? 🙂
Сроки какие, примерно?
То, что граница есть - это да, согласен.
Зима 2021 года. Февраль месяц.
А до этого проблем с получением удовольствия от простых вещей не было. Да, это удовольствие крышу не сносило, но в пределах нормы было.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху