Проблема с ориентацией

...а бывает, у подростковое, здоровых и активных 🙂

Да. Что предполагает - отсутствие комфорта фоновое, до этого..
Логично?
Если возникает именно ощущение _появления_ комфорта и тепла.
Значит "до" - этого не было..
Да, до этого такого не было..уже очень давно.

Есть такая поговорка "Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже-самое делает и он".
Витакер говорил что в конфликте (драка тоже конфликт, разумеется) оба равны.
И стоят друг друга.

Помню в детстве ко мне пристали старшекласники и отобрали деньги. Я тогда очень корил себя, что струсил и не ринулся с ними в бой.
Да и так много тоже было моментов, когда пасовал или проигрывал.

Помню, как после дискотеки несколько человек меня держали, а один их главный меня бил по лицу лещами.

Вот после таких моментов я и хочу быть сильнее, накостылять обидчикам.

Вот после таких моментов я и хочу быть сильнее, накостылять обидчикам.
Желание понятно. Но вражда может закончится инвалидностью или убийством.
Я знаю не один случай когда сильные просто получали бутылкой сзади по голове - это-ж быдло и они правил поединка не собюдают, и сила им не помогла.

Я знаю не один случай когда сильные просто получали бутылкой сзади по голове - это-ж быдло и они правил поединка не собюдают, и сила им не помогла.
Понимаю сознанием, подсознанием не понимаю.

Уже рассказывал - двое на парковке в Монреале поругались из-за чего-то (вообще незнакомцы)
Первый ушел в магазин, второй его догнал у входа в магазин и дал сзади в ухо (первый не видел его). Тот упал и умер. Все сняла камера магазина. Человеку много не надо, а мужчина даж не накачанный может быть очень сильным.

Да ничо не закончится. Джону запещено агрессию проявлять. Даж защищаться ито нельзя наверное. В общем типаичный случай.
И типа а вдруг и правда убьёт. Типа у быдла такой проблемы мож не стоит. Но я и Джон наверное опасаются а вдруг чего. Лучше типа люлей своих получить и пойти. И потом еще не стучать никому об этом, ты ж типа мужиг🙂

Кстати подумал что девочек обучают пассивности в нашей культуре - а это автоматически приводит к выученной беспомощьности, манипуляциям чтобы получить желаемое, и удобной позиции " у меня лапки" (с) и как следствие к инфантильности. Зато мужчина рядом чувствует себя защитником и героем.
Ну разве что мужчина себя чувствует инфантильным защитником и инфантильным героем и этим... рыцарем🙂

Да, это причина. Но я не уверен что нет других.

Кстати подумал что девочек обучают пассивности в нашей культуре - а это автоматически приводит к выученной беспомощьности, манипуляциям чтобы получить желаемое, и удобной позиции " у меня лапки" (с) и как следствие к инфантильности. Зато мужчина рядом чувствует себя защитником и героем.
И ваще это фигня. Женщины захватили секс и нужно у них его отнять🙂

Окей, а как тогда объяснить, что прикосновения девушки почти полностью перестали приятные ощущения приносить? И то что с ней я нервничаю и как будто не в своей тарелке нахожусь? Хотя раньше очень комфортно с ними было

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху