Проблема с ориентацией

Окей, а как тогда объяснить, что прикосновения девушки почти полностью перестали приятные ощущения приносить? И то что с ней я нервничаю и как будто не в своей тарелке нахожусь? Хотя раньше очень комфортно с ними было
Как у вас с девушкой с сексом?
Был секс или не было секса?

Окей, а как тогда объяснить, что прикосновения девушки почти полностью перестали приятные ощущения приносить? И то что с ней я нервничаю и как будто не в своей тарелке нахожусь? Хотя раньше очень комфортно с ними было
А если сконцентрироваться не на том, что это делает девушка, а в общем на то, что это приятные прикосновения?
Тепло кожи, мягкость, упругость и прочее. Может вкус и запах. Попробуй целовать все её части тела.
Я вот люблю, чтобы мне гладили спинку, водили по ней пальцами и это не зависит от того, кто это делает, то есть просто ощущения приятные сами по себе. Но я предпочту, чтобы это делала девушка.

Да. То что я чувствую, что нет той силы возбуждения, что иногда при ГС была
Так ты говоришь что нет той силы что раньше с девушками была.
Теперь нет того как при гс.
Запутанно🙂

В общем ты можешь пипец себя накручивать с девушкой, что не встанет и эрекция не такая, или член короткий.
Так от таких накручиваний ни у кого не встанет и явно от левушки кайфовать не будешь. Ты словно приблизился к своему страху, вот девушка под рукой, бери типа и трахай, а страшно. И там нафиг всё пропадёт желание. И потом накрутишь еще себя хрен знает как.

Так ты говоришь что нет той силы что раньше с девушками была.
Теперь нет того как при гс.
Запутанно🙂

В общем ты можешь пипец себя накручивать с девушкой, что не встанет и эрекция не такая, или член короткий.
Так от таких накручиваний ни у кого не встанет и явно от левушки кайфовать не будешь. Ты словно приблизился к своему страху, вот девушка под рукой, бери типа и трахай, а страшно. И там нафиг всё пропадёт желание. И потом накрутишь еще себя хрен знает как.
Да нет. Раньше впринципе возбуждение с девушкой не ловил, только комфорт, приятность и т п.
Но эрекция была.
Насчёт второго- соглашусь. Если на расслаблении то все более менее окей. Но нет того комфорта что был раньше. И касания не так приятны.

Да нет. Раньше впринципе возбуждение с девушкой не ловил, только комфорт, приятность и т п.
Но эрекция была.
Насчёт второго- соглашусь. Если на расслаблении то все более менее окей. Но нет того комфорта что был раньше. И касания не так приятны.
Ты девушку по попе шлёпаешь?
Щипаешь за жопу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху