Проблема с ориентацией

...а бывает, у подростковое, здоровых и активных 🙂

Да. Что предполагает - отсутствие комфорта фоновое, до этого..
Логично?
Если возникает именно ощущение _появления_ комфорта и тепла.
Значит "до" - этого не было..

Хм, смегма это смегма (в норме её не видно, ибо при ежедневной гигиене она отсутствует, и точно она при эрекции не вылезает!) 🙂
А смазка это смазка (прозрачная жидкость, выделяется при _сильном_ возбуждении, со специфическим запахом).

...это чуть разное 🙂

Хм, а какой идиот кто-то говорит, что у ВАс всё хорошо? 🙂
Нет, я именно про смазку. Которая прозрачная. Когда с девушкой лежим и есть эрекция, она появляется. А при гс возбуждении ее нет. Проверено. Но при этом с девушкой как будто нет этого заряда. Там все плавнее, спокойнее но приятнее что ли.

...хм, ой-ой 🙂
И ДОм-2 это "строительство любви"? 🙂
Эти формулировки точно не мои 🙂
То, что так запомнили, неверно - я верю.
А то, что лучше понимать смысл (варианты возможны) - имеет смысл, как и уточнять, с прямой речью. цитатой в контексте! 🙂
Отношения работа над собой, над пониманием другого.

Еще одна причина инфантильности - проблемная привязанность (к родителям).
Ребенок тревожится и ресурс идет на то чтобы защищаться и прятаться а не на развитие.

Если мозг подавляет желание близости, страх разделения, тревожность, то он также подавляет чувства защищённости, безопасности, психологического комфорта. Человек выживает в неблагоприятной психологической обстановке, но какой ценой?

Дело в том, что мозг не может делать две работы одновременно - не может и развиваться, и защищать себя от уязвимости. И эмоциональное онемение тормозит психоэмоциональное развитие.

Это история о травмах в том числе.
Поэтому и боюсь, например, обидеть маму или обидеть ту же девушку, бывает. Ненавижу расставания с девушкой, типа, пусть она первая скажет, что мы расстаёмся. Так как страшно принять ответственность.

Причин много может быть на самом деле. Мне в детстве неврологи
ставили задержку психического развития
Скорее всего как и всегда - генетика.
Интересно а то что ты считаешь что отношения с девушкой это труд то это тоже генетика?🙂

Еще одна причина инфантильности - проблемная привязанность (к родителям).
Ребенок тревожится и ресурс идет на то чтобы защищаться и прятаться а не на развитие.

Если мозг подавляет желание близости, страх разделения, тревожность, то он также подавляет чувства защищённости, безопасности, психологического комфорта. Человек выживает в неблагоприятной психологической обстановке, но какой ценой?

Дело в том, что мозг не может делать две работы одновременно - не может и развиваться, и защищать себя от уязвимости. И эмоциональное онемение тормозит психоэмоциональное развитие.

Это история о травмах в том числе.
Да. но я уточню - такая системная привязанность не на чистом фоне появляется, а при базовом нарушении, текущей картине мира у ребёнка - что Мир небезопасен, опасен и так далее...
Формируется до года, вроде как.
В норме - чувство системной безопасности, и не будет зависимости.
У Мура - прорабатывали этот блок, более-менее получилось.

Да. но я уточню - такая системная привязанность не на чистом фоне появляется, а при базовом нарушении, текущей картине мира у ребёнка - что Мир небезопасен, опасен и так далее...
Формируется до года, вроде как.
В норме - чувство системной безопасности, и не будет зависимости.
У Мура - прорабатывали этот блок, более-менее получилось.
У меня судя по всему похожая проблема. И страхи в детстве. Что я вам рассказывал. Про то что один до 8 лет заснуть не мог, без мамы

У меня судя по всему похожая проблема. И страхи в детстве. Что я вам рассказывал. Про то что один до 8 лет заснуть не мог, без мамы
Оооо, я ссался долго, боялся ночью спать один. Мир для меня не безопасен 🙂

Так надо было это психотерапвту сказать, а то можешь просто деньги зря потратить на гипноз и прочее. Я писал что "доращивал" себе мозг ноотропами. Мне их назначила умный врач, но не обьяснила зачем, я потом сам почувствовал разницу.
Ну хз. Можно будет попробовать. В любом случае надо все пути пробовать.
У меня проблема глубиннее чем кажется. Одни ноотропы не исправят ситуацию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху