Проблема с ориентацией

А "тело матери" как реагирует?
Ну почти никак. Она даже не стонет Но! Если настроить себя, как уже выше писал, перейти в другую личность, то эрекция есть. То что док про субличности писал.
Когда во мне маленький ребенок, который рядом с мамой, есть невроз. И то, что так нельзя как будто бы. Ну не буду же я в своем возрасте с мамой спать. Это гипотеза чисто. А если я как мужчина, то там все очень хорошо и приятно.
Блин, только когда писал эти строки, дошло.. что когда я сильный, то к своему полу не очень тянет. А когда чувствую себя ребенком, то сразу бам и всё

Ну почти никак. Она даже не стонет Но! Если настроить себя, как уже выше писал, перейти в другую личность, то эрекция есть. То что док про субличности писал.
Девушка твоя тебя хочет трахнуть, изнасиловать, съесть? Какие от неё знаки внимания чувствуешь?

В том то и проблема..я не понимаю, нравлюсь ли я ей.
Вернее как- нравлюсь то понятно, просто она это не показывает. Я чувствую это
Но не любит
А твоя девушка девственница?

Вернее как- нравлюсь то понятно, просто она это не показывает. Я чувствую это
А что ты чувствуешь? Что значит нравишься то понятно?
Типа она моя жена и типа понятно что мы любим друг друга?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху