Ещё боли боялся в драке и позора. Поэтому не дрался долго.Черт, да мы с тобой похожи. Только у тебя гетеро сильнее выражено.
В ступор входил от страха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё боли боялся в драке и позора. Поэтому не дрался долго.Черт, да мы с тобой похожи. Только у тебя гетеро сильнее выражено.
Аналогично. Аналогично. И до сих пор у меня так.Ещё боли боялся в драке и позора. Поэтому не дрался долго.
Нет.Интересно а то что ты считаешь что отношения с девушкой это труд то это тоже генетика?🙂
А я считал что умный в драку не полезет. Ну и считаю.Ещё боли боялся в драке и позора. Поэтому не дрался долго.
Всегда фантазирую, как я разношу быдлу хлебало.А я считал что умный в драку не полезет. Ну и считаю.
Так это работа лёгкая🙂А если я как сейчас иду на сайт знакомств, прям как план себе выстраиваю, то уже как работа получается. И очень сложно слезть с этого пути.
Не. Я именно очень серьезно подхожу.Так это работа лёгкая🙂
Типа в тиндере или еще где. Просто и ясно🙂
Есть такая поговорка "Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже-самое делает и он".Всегда фантазирую, как я разношу быдлу хлебало.
Ну и в более взрослом возрасте, особенно в армии и после армии лещи нормально летели.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.