Проблема с ориентацией

У кого-то из родственников парафилии были?😀
Ага, расскажут🙂
Бейли кажется приводил случай когда агф была у папы и двух сыновей - и все переодевались в женское втихаря друг от дружки, а могли-бы сорорити сделать, пижама пати...

Но вот причина задержки? Ksenia скажет что это пучки волокон. И я тоже так думаю - что местами так и есть. И психиатрия так считает. В свое время я общался с психиатром - очень симпатичной девушкой, она мне рассказывала про диагнозы, так вот психиатрия считает что причина в биологии. Почкему первый вопрос - у кого-то из родственников есть какие-то расстройства?
Мое имхо- люди с психическими расстройствами инфантильны, и это может быть биологически. Шизотипы и ОКР вообще похожи на детей порой - сказочные, верят в приметы и магию, ритуалы всякие соблюдают.

Причин много может быть на самом деле. Мне в детстве неврологи
ставили задержку психического развития
Скорее всего как и всегда - генетика.

Причин много может быть на самом деле. Мне в детстве неврологи
ставили задержку психического развития
Скорее всего как и всегда - генетика.
Так надо было это психотерапвту сказать, а то можешь просто деньги зря потратить на гипноз и прочее. Я писал что "доращивал" себе мозг ноотропами. Мне их назначила умный врач, но не обьяснила зачем, я потом сам почувствовал разницу.

Сама по себе..нет.
...а бывает, у подростковое, здоровых и активных 🙂
Но понял про что вы- эрекция на ощущение комфорта и тепла, не ассоциированное с сексуальностью.
Да. Что предполагает - отсутствие комфорта фоновое, до этого..
Логично?
Если возникает именно ощущение _появления_ комфорта и тепла.
Значит "до" - этого не было..
А на другой половине весов- антигетеро, обезьяны и невроз при общении с девушкой. Поэтому там есть именно сексуальность эрекции, со смегмой, которая у меня не выделяется при эрекции, которую вы описали.
Хм, смегма это смегма (в норме её не видно, ибо при ежедневной гигиене она отсутствует, и точно она при эрекции не вылезает!) 🙂
А смазка это смазка (прозрачная жидкость, выделяется при _сильном_ возбуждении, со специфическим запахом).

Читал, что физиологично именно со смегмой, смазкой.
...это чуть разное 🙂

Хотя звучит как одноходовка и простое решение проблемы. Но в любом случае тот факт, что меня внешне девушки перестали привлекать и начали нравится именно парни, даёт понять что не все так хорошо.
Хм, а какой идиот кто-то говорит, что у ВАс всё хорошо? 🙂

Еще одна причина инфантильности - проблемная привязанность (к родителям).
Ребенок тревожится и ресурс идет на то чтобы защищаться и прятаться а не на развитие.

Если мозг подавляет желание близости, страх разделения, тревожность, то он также подавляет чувства защищённости, безопасности, психологического комфорта. Человек выживает в неблагоприятной психологической обстановке, но какой ценой?

Дело в том, что мозг не может делать две работы одновременно - не может и развиваться, и защищать себя от уязвимости. И эмоциональное онемение тормозит психоэмоциональное развитие.

Это история о травмах в том числе.

так говорили же, помню - что отношения это работа.
...хм, ой-ой 🙂
И ДОм-2 это "строительство любви"? 🙂
Эти формулировки точно не мои 🙂
То, что так запомнили, неверно - я верю.
А то, что лучше понимать смысл (варианты возможны) - имеет смысл, как и уточнять, с прямой речью. цитатой в контексте! 🙂

Да, это причина. Но я не уверен что нет других.

Кстати подумал что девочек обучают пассивности в нашей культуре - а это автоматически приводит к выученной беспомощьности, манипуляциям чтобы получить желаемое, и удобной позиции " у меня лапки" (с) и как следствие к инфантильности. Зато мужчина рядом чувствует себя защитником и героем.
Мама постоянно пытается за меня решить, что лучше будет мне, как лучше поступать. Может быть это и сформировало эту беспомощность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху