Indigo
Club
Бейли кажется приводил случай когда агф была у папы и двух сыновей - и все переодевались в женское втихаря друг от дружки, а могли-бы сорорити сделать, пижама пати...У кого-то из родственников парафилии были?😀
Ага, расскажут🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бейли кажется приводил случай когда агф была у папы и двух сыновей - и все переодевались в женское втихаря друг от дружки, а могли-бы сорорити сделать, пижама пати...У кого-то из родственников парафилии были?😀
Ага, расскажут🙂
Причин много может быть на самом деле. Мне в детстве неврологиНо вот причина задержки? Ksenia скажет что это пучки волокон. И я тоже так думаю - что местами так и есть. И психиатрия так считает. В свое время я общался с психиатром - очень симпатичной девушкой, она мне рассказывала про диагнозы, так вот психиатрия считает что причина в биологии. Почкему первый вопрос - у кого-то из родственников есть какие-то расстройства?
Мое имхо- люди с психическими расстройствами инфантильны, и это может быть биологически. Шизотипы и ОКР вообще похожи на детей порой - сказочные, верят в приметы и магию, ритуалы всякие соблюдают.
Все что вы хотели знать про ОКР и магическое мышление но боялись спросить -
Есть-ли связь между склонностью к окр и верой в приметы, чудеса, магию? Является -ли такая вера признаком "детскости" мышления? Ведь ребенок живет в мире сказок?
Да, существует связь между склонностью к обсессивно-компульсивному расстройству (ОКР) и верой в приметы, магию и чудеса. Хотя эти явления не идентичны, они могут пересекаться в определенных аспектах мышления. Давай разберем это подробнее.
1. ОКР и вера в магическое мышление
Магическое мышление — это тенденция видеть...
Нет, вряд-ли.У кого-то из родственников парафилии были?😀
Ага, расскажут🙂
Так надо было это психотерапвту сказать, а то можешь просто деньги зря потратить на гипноз и прочее. Я писал что "доращивал" себе мозг ноотропами. Мне их назначила умный врач, но не обьяснила зачем, я потом сам почувствовал разницу.Причин много может быть на самом деле. Мне в детстве неврологи
ставили задержку психического развития
Скорее всего как и всегда - генетика.
...а бывает, у подростковое, здоровых и активных 🙂Сама по себе..нет.
Да. Что предполагает - отсутствие комфорта фоновое, до этого..Но понял про что вы- эрекция на ощущение комфорта и тепла, не ассоциированное с сексуальностью.
Хм, смегма это смегма (в норме её не видно, ибо при ежедневной гигиене она отсутствует, и точно она при эрекции не вылезает!) 🙂А на другой половине весов- антигетеро, обезьяны и невроз при общении с девушкой. Поэтому там есть именно сексуальность эрекции, со смегмой, которая у меня не выделяется при эрекции, которую вы описали.
...это чуть разное 🙂Читал, что физиологично именно со смегмой, смазкой.
Хм, аХотя звучит как одноходовка и простое решение проблемы. Но в любом случае тот факт, что меня внешне девушки перестали привлекать и начали нравится именно парни, даёт понять что не все так хорошо.
В шапке.Насчёт сайта, пойду искать.
...хм, ой-ой 🙂так говорили же, помню - что отношения это работа.
Дык!Плеваться будешь такими отношениями, если будешь вечно их воспринимать, как работу.
Мама постоянно пытается за меня решить, что лучше будет мне, как лучше поступать. Может быть это и сформировало эту беспомощность.Да, это причина. Но я не уверен что нет других.
Кстати подумал что девочек обучают пассивности в нашей культуре - а это автоматически приводит к выученной беспомощьности, манипуляциям чтобы получить желаемое, и удобной позиции " у меня лапки" (с) и как следствие к инфантильности. Зато мужчина рядом чувствует себя защитником и героем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.