Проверил- да, приливает. Но у меня образы не лезут никакие, мерзко становится. Но в душе опустошение сразуУ меня такие как бы подкачивающие движения из стороны в сторону.
Будто у ребенка конфетку отобрали хаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверил- да, приливает. Но у меня образы не лезут никакие, мерзко становится. Но в душе опустошение сразуУ меня такие как бы подкачивающие движения из стороны в сторону.
Ну сливать я думаю иногда надо, для функционирования аппарата, так как простата сделана для того, чтобы производить семенную жидкость. Если перестать использовать, то потребность в производстве будет снижаться.По поводу мастурбации- когда настроюсь ловлю возбуждение на женское тело, на эротику, на грудь. Джон, стоит ли закреплять это мастурбацией?
Но вот причина задержки? Ksenia скажет что это пучки волокон. И я тоже так думаю - что местами так и есть. И психиатрия так считает. В свое время я общался с психиатром - очень симпатичной девушкой, она мне рассказывала про диагнозы, так вот психиатрия считает что причина в биологии. Почкему первый вопрос - у кого-то из родственников есть какие-то расстройства?В общем сходил я к психотерапевту, который вопросами ориентации занимается. Рассказал ему вкратце о проблеме, о неврозе. Об развившимся влечении.
Он сказал, что за 10-12 сеансов с применением гипно суггестивного метода и психоанализа, исправит положение.
Сказал что у меня довольно типичный случай, задержка психосексуального развития по Фрейду. И с этим достаточно легко работать.
Как то так.
Да, существует связь между склонностью к обсессивно-компульсивному расстройству (ОКР) и верой в приметы, магию и чудеса. Хотя эти явления не идентичны, они могут пересекаться в определенных аспектах мышления. Давай разберем это подробнее.
1. ОКР и вера в магическое мышление
Магическое мышление — это тенденция видеть...
Сохранение энергии?Но опять-таки, почему был выбран именно такой способ защиты?
Да, это причина. Но я не уверен что нет других.Сохранение энергии?
Из-за какой-то неприятной ситуации или психотравмы ушёл в защиту, чтоб это больше не повторилось?
Мама тоже очень невротичная. Плюс да, я инфантилен, в глубине души. Но в магию верю редкоНо вот причина задержки? Ksenia скажет что это пучки волокон. И я тоже так думаю - что местами так и есть. И психиатрия так считает. В свое время я общался с психиатром - очень симпатичной девушкой, она мне рассказывала про диагнозы, так вот психиатрия считает что причина в биологии. Почкему первый вопрос - у кого-то из родственников есть какие-то расстройства?
Мое имхо- люди с психическими расстройствами инфантильны, и это может быть биологически. Шизотипы и ОКР вообще похожи на детей порой - сказочные, верят в приметы и магию, ритуалы всякие соблюдают.
Все что вы хотели знать про ОКР и магическое мышление но боялись спросить -
Есть-ли связь между склонностью к окр и верой в приметы, чудеса, магию? Является -ли такая вера признаком "детскости" мышления? Ведь ребенок живет в мире сказок?
Да, существует связь между склонностью к обсессивно-компульсивному расстройству (ОКР) и верой в приметы, магию и чудеса. Хотя эти явления не идентичны, они могут пересекаться в определенных аспектах мышления. Давай разберем это подробнее.
1. ОКР и вера в магическое мышление
Магическое мышление — это тенденция видеть...
А ты когда-нибудь слышал про задержку психосексуального развития аж по Фрейду?Но вот причина задержки?
У кого-то из родственников парафилии были?😀Почкему первый вопрос - у кого-то из родственников есть какие-то расстройства?
По Фрейду нет, но я его не читал почти в оригинале - слишком уж он своеобразно пишет, употребляя "мы" вместо "я". "Мы нашли" Хотя ясно что нашел Фрейд. Наркоман в общем.А ты когда-нибудь слышал про задержку психосексуального развития аж по Фрейду?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.