Проблема с ориентацией

А чо такое девушки для обычных людей?
Ну как раньше было- подмечали красивых, на фоне остальных серых мышек.или та которая в разговоре цепляет. И пошла поехала привязанность
А не как у меня, тупо удовольствие когда на любого парня смотрю
Ненормально это. Я осознаю. И то что внимание рассеяно стало.

Ну как раньше было- подмечали красивых, на фоне остальных серых мышек.или та которая в разговоре цепляет. И пошла поехала привязанность
А серые мышки куда? Стразу отбриваешь? Почему?

Заметил ещё, что чувство "чесотки" в паху может быть и без мыслей о ГС и парнях.
У меня так бывает, когда сижу работаю и дергаю ногами по очереди, как будто на барабанной установке или коленями в стороны и внутрь развожу. При таких движениях что ли стимуляция простаты происходит и как будто в член кровь поступает потом.

А вот когда начинается это напряжение в паху, неврозно можем подставлять просто образы парней как бы нарочно, тем самым обманывая себя.

У тебя такое есть?

Заметил ещё, что чувство "чесотки" в паху может быть и без мыслей о ГС и парнях.
У меня так бывает, когда сижу работаю и дергаю ногами по очереди, как будто на барабанной установке или коленями в стороны и внутрь развожу. При таких движениях что ли стимуляция простаты происходит и как будто в член кровь поступает потом.

А вот когда начинается это напряжение в паху, неврозно можем подставлять просто образы парней как бы нарочно, тем самым обманывая себя.

У тебя такое есть?
Нуу. Не замечал. Не замечал.
Первые симптомы я заметил, когда на стажировке в августе делал уколы мужикам. И когда касался их задниц, чувствовал зуд в члене. Без возбуждения, без приятностей от касания. Только зуд лёгкий. Причем на другие части тела это не распространялось. Только на зад. И тогда внешне никто не привлекал. ОКР не было.

У тебя такое есть?
А прям такого как у тебя - нет, нет не замечал.

По поводу мастурбации- когда настроюсь ловлю возбуждение на женское тело, на эротику, на грудь. Джон, стоит ли закреплять это мастурбацией?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху