Проблема с ориентацией

Астат, скажу одно.
Этот процесс не быстрый.
Несколько месяцев возможно пройдет, когда у тебя начнут уходить эти триггеры.
Главное не торопись, не старайся все здесь и сейчас получить, так как ты себя больше загонишь в невроз. Дай этому быть и пусть течет, как ручей. Оно постепенно пройдет, если не придавать этому значения, не повышать важность.
Я вижу, как у тебя развивается тревога из-за того, что ты быстрей хочешь от этого избавиться.

Не получится.

У меня уже третий месяц пошел, но могут быть иногда флэшбэки изредка.

Нужно, чтобы мозг это все переварил. На все это нужно время. Нужно провести комплексную работу по навязчивым мыслям.

Если есть деньги, то мой тебе совет, начни работать с психотерапевтом или лучше с сексологом.
Процесс пойдет быстрее с ними.
На форуме нет этой полноценной работы. Форум это не работа, это поддержка других людей.
«Клуб анонимных алкоголиков».

Более менее работа будет непосредственно со специалистом, который подскажет техники саморегуляции, поможет разобраться в своей сексуальности, развить сексуальность.

Док, как я понял, не проводит работу вне форума. Только на форуме.
Я его много раз просил, но он не отвечает даже на эти просьбы.
Так что ищи специалистов вне форума.
Насчёт психотерапевта- уже решаю вопрос этот.
Да, у меня по сути сейчас только первый этап, но это уже лучше чем было раньше однозначно. Началось также с невроза, теперь только навязчивое желание посмотреть, без того стресса что раньше был. Уже лучше внимание концентрируется.

С большой долей вероятности ты можешь расстаться с девушкой.
Да и для тебя она сейчас и не нужна. Она только вгоняет тебя в депрессию и невроз, так как ты из-за нее паришься.

Тут тебе решать, что с ней делать.

Но как ты рассказываешь, она холодно относится к тебе.

Рекомендую пересмотреть ваши отношения.
Есть девушки, которые будут тянуться к тебе.
Я думаю нынешняя девушка не будет с тобой возиться, если узнает твой недуг.
Тебе надо искать ту, которая тебя примет любым, тогда ты не будешь париться.
Насчёт девушки - нет, расставаться точно не планирую. В глубине души я ее люблю и понимаю это. Просто надо разобраться в себе и эта любовь на поверхность выйдет.

Похоже, да, на качели.
Вот с депрессией мы работаем нормализацией образа жизни вкратце и этим я активно занимаюсь.
...если этого будет достаточно, уточню🙂
От Вас зависит 🙂
Как от организма, так и от понимания- усердия 🙂

А как работать по направлению ГС влечения?
С учётом того, что тонус у меня пока только за счёт по сути ГС.
...сначала А?🙂

Но вы писали, что надо бороться не симптомами а причиной того что так получилось.. и зачастую она кроется в детстве. То есть если даже влечения раньше не было, оно было в подсознании и просто ждало своего часа по сути?
...ага.
У большинства ныне живущих имеется анти- гетеро🙂
Которое мы , если что - в соседних темах тоже разбираем подробно 🙂
И оно может проявляться, как в обычной жизни, я это нередко приношу...вроде привычное 🙂
Ежели не всматривался🙂
И может - при ряде условий брать власть.
Частые варианты - человек ( любого пола и возраста) сильно обиделся, был обижен своей любовью, женой/ мужем, подругой и так далее.
У кого как 🙂
И как бы " ни с того, ни с сего" у него появляется избегание вообще всех.
Всех людей, иногда, или только ...того пола, что обидчик, или определенного типажа и пр.
Нередко бывает, например у девушек.
Она влюбилась без памяти 🙂
И даже замуж вышла, ну или жили вместе некоторое время...
Затем муж пьёт, обижает, ...грустные истории, если что.
И она разводится.
Сначала вообще не смотрела на мужчин, затем познакомилась с тихим таким интеллигентом, точно не пьющим, не драчливым и пр.🙂
Массовое явление , и в реале, и в кино, и в книжках 🙂
А дальше - могут быть варианты 🙂
...😉

И ещё одно воспоминание - когда видел даже ту девушку, которую любил, в купальнике на пляже, я не возбуждался от ее внешнего вида.. Возбуждала только пятая точка девушки
Почему нет 🙂
Если она такая... влекущая🙂
Что к ней ручки шаловливые так и тянутся 🙂
Ну и варианты тоже 🙂
К другим участкам тоже тяга была, просто не такая? Или же _ исключая _ другие места?
Разница принципиальная🙂
Просто в одном случае это ближе к фетишу ( да, с некоторым анти), а в другом - скорее к тотальному анти, с небольшим приятным исключением🙂

Ходил с братом на картинг и там красивого чела увидел, сразу тепло в сердце, и всё.
Я не стал фрустрировать знаю что надо принять ситуацию и работать дальше
Док, я сильно надеюсь на вас.
...ой, читаем дальше 🙂
Может начнем работу по уменьшению этого влечения? Чтобы хотя бы смотреть на парней по старому а не как сейчас..
...🙂 намекаете, что _ совсем_ не поняли происходящего?🙂

Меня никто не поймет, если я поддамся своим желаниям. Бабушка уже ждёт женитьбы, ее удар хватит если узнает что со мной происходит, родители в шоке будут как минимум. Как и сослуживцы
...это сорри в тему Качелей.
Помогает ли ...их раскачка матерным словом " надо"- решению задачи?😉

Насчёт психотерапевта- уже решаю вопрос этот.
Да, у меня по сути сейчас только первый этап, но это уже лучше чем было раньше однозначно. Началось также с невроза, теперь только навязчивое желание посмотреть, без того стресса что раньше был. Уже лучше внимание концентрируется.
...да, поддержка таблетками - не помешает.
При том, что поведение всё же решает 🙂

Да, не совсем понял свою реакцию. И почему она именно такая.
Объясните пожалуйста
...ну, " сначала Б, потом А"- это популярная тема🙂
Не только у Вас.
Уважаемый*98 некоторое время требовал, ничего с гетеро не делать, только заблокировать ГС🙂
Мол я и так хороший, но вот эти вещи мешают 🙂
...при том, что он прямым текстом говорил - что ему ( если вдруг решится) с парнями проще знакомиться и жить без обязательств🙂
..то есть - анти- гетеро он при этом тупо не видел 🙂

К другим частям тела..с самого начала полового созревания не было. Только попа и бедра. У брата кстати наоборот, возбуждает женское тело, живот, грудь, плечи.
А у меня нет..
Тут явно анти гетеро. С приятным исключением..
Но я возбуждаюсь от девушек, не от их внешности правда, а от прикосновений. Именно когда я инициатор. А она отвечает, но первая не начинает. Тогда всё анти гетеро уходит. Я начинаю осознавать, что такая красивая девушка рядом лежит. И процесс пошел

Последнее редактирование:
...ну, " сначала Б, потом А"- это популярная тема🙂
Не только у Вас.
Уважаемый*98 некоторое время требовал, ничего с гетеро не делать, только заблокировать ГС🙂
Мол я и так хороший, но вот эти вещи мешают 🙂
...при том, что он прямым текстом говорил - что ему ( если вдруг решится) с парнями проще знакомиться и жить без обязательств🙂
..то есть - анти- гетеро он при этом тупо не видел 🙂
На самом деле я подспудно ощущаю, что с девушкой мне сложно.. не знаю я ее, наделяю ролью девушки, не вижу обычного человека.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху