Проблема с ориентацией

В общем сходил я к психотерапевту, который вопросами ориентации занимается. Рассказал ему вкратце о проблеме, о неврозе. Об развившимся влечении.
Он сказал, что за 10-12 сеансов с применением гипно суггестивного метода и психоанализа, исправит положение.
Сказал что у меня довольно типичный случай, задержка психосексуального развития по Фрейду. И с этим достаточно легко работать.
Как то так.

В общем сходил я к психотерапевту, который вопросами ориентации занимается. Рассказал ему вкратце о проблеме, о неврозе. Об развившимся влечении.
Он сказал, что за 10-12 сеансов с применением гипно суггестивного метода и психоанализа, исправит положение.
Сказал что у меня довольно типичный случай, задержка психосексуального развития по Фрейду. И с этим достаточно легко работать.
Как то так.
Потом расскажи, как успехи. И если что попрошу у тебя его контакты, если у меня не будет сдвигов дальше 🙂

Как то так.
А поподробнее.
Что спрашивал терапевт? Что значит задержка психосексуального развития по Фрейду?

Вот мне кажется, что у меня тоже задержка развития, так как я себя ощущаю не состоявшимся взрослым мужчиной, а каким-то подростком.
Ни как не повзрослею что ли.
В моем возрасте уже семью имеют, свое жилье, серьезные должности и прочее. А я застопорился и никуда не движусь, плыву по течению.

Гипнотизировать будет походу.
Просто интересно что выяснил терапевт, что спрашивал, что Астат рассказывал.
А то типа типичный случай и легко работать.
Ну и внушать типа чот будет вроде.
Ну и по Фрейду там что ли работают.

Как то так.
А результат какой?
Работать со всем легко. Я могу со всем работать, за результат не отвечаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху