Красивые челы всем нравятся. Особенно австралийские пожарные.
То есть ты словно обоженный отношениями, расставание с бывшей девушкой? Такой грустный печальный романтик?
И больше не нужно переживать и париться. Сложные эти девчонки.
Ну и по бабабану. Служба в армии? Или у врачей как-то пр врачебному?
Насчёт последнего без подробностей.
1.ну я красоту оценивал, но без всяких эмоций, плюс минус все равно было.
2. Да, действительно. Когда влюблялся, так переживал, тревожно избегающий тип привязанности, ни подойти, ничего. Потом пришла любовь к той, которую изначально не любил, но уже когда она любить перестала.. Грустил, очень. Скорее да, грустный романтик.
3. Да, как будто бы да. Но наоборот, теперь все по другому, раньше стеснялся девочек, а теперь если пацан торс оголяет, смущаюсь. Раньше такого и близко не было.
И сила этих эмоций к парням куда сильнее, чем сила эмоций к девушкам раньше. Раньше они не мешали учиться, думать о своем, а теперь как док сказал, это как морфий. Деградация когнитивных способностей, все дела. Памяти. Что раньше волновало, не связаное с отношениями, волновать перестало.
Просто мне мои жизненные ценности не дают срываться, говорить себе - да и ладно, как есть так есть, теперь на парней ориентируюсь. Именно память о том, как было раньше дают понять, что это у меня не было с рождения, я был другим. Я точно был другим и верю в это, хотя это непросто.