Проблема с ориентацией

Тогда мне нравилось общаться с девушками,
А подробнее.
восприятие их было адекватным.
Что ты этим хочешь сказать? Что имеешь в виду адекватным?
Получал теплые уколы в сердце, когда они писали мне,
А когда не писали?
Что поанировал?
Что инициировал?
Ревнует значит любит(с)
🙂

Нет, не с утра. Влечение к своему полу появилось..ну тоже постепенно, сначала прям только красивые челы.
Красивые челы всем нравятся. Особенно австралийские пожарные.
Это где то этим летом было, при этом влечение к девушкам не пропадало. Потом был период, когда с бывшей девушкой очень больно было в сердце, даже когда вспоминал её.
То есть ты словно обоженный отношениями, расставание с бывшей девушкой? Такой грустный печальный романтик?
А потом раз, и всё, посмотрел на красивого парня, в душе сразу приятно стало и все переживания ушли. Это было примерно месяц полтора назад.
И больше не нужно переживать и париться. Сложные эти девчонки.
И все, потом уже все начали привлекать, впринципе мужской пол. И сразу так легко на душе стало, вообще по барабану на всё. Учеба, дальнейшая служба и т д.
Ну и по бабабану. Служба в армии? Или у врачей как-то пр врачебному?

Красивые челы всем нравятся. Особенно австралийские пожарные.

То есть ты словно обоженный отношениями, расставание с бывшей девушкой? Такой грустный печальный романтик?

И больше не нужно переживать и париться. Сложные эти девчонки.

Ну и по бабабану. Служба в армии? Или у врачей как-то пр врачебному?
Насчёт последнего без подробностей.
1.ну я красоту оценивал, но без всяких эмоций, плюс минус все равно было.
2. Да, действительно. Когда влюблялся, так переживал, тревожно избегающий тип привязанности, ни подойти, ничего. Потом пришла любовь к той, которую изначально не любил, но уже когда она любить перестала.. Грустил, очень. Скорее да, грустный романтик.
3. Да, как будто бы да. Но наоборот, теперь все по другому, раньше стеснялся девочек, а теперь если пацан торс оголяет, смущаюсь. Раньше такого и близко не было.
И сила этих эмоций к парням куда сильнее, чем сила эмоций к девушкам раньше. Раньше они не мешали учиться, думать о своем, а теперь как док сказал, это как морфий. Деградация когнитивных способностей, все дела. Памяти. Что раньше волновало, не связаное с отношениями, волновать перестало.
Просто мне мои жизненные ценности не дают срываться, говорить себе - да и ладно, как есть так есть, теперь на парней ориентируюсь. Именно память о том, как было раньше дают понять, что это у меня не было с рождения, я был другим. Я точно был другим и верю в это, хотя это непросто.

Грустил, очень. Скорее да, грустный романтик
Да я ваще стихи слал смской.
Я вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем... Ну и так далее.
Причем искрене слал такие стихи.

А подробнее.

Что ты этим хочешь сказать? Что имеешь в виду адекватным?

А когда не писали?

Что поанировал?

Что инициировал?

Ревнует значит любит(с)
🙂
Ну они мне нравились, я засматривался, в общем как типичный гетеро. Нравилось, когда они рядом со мной стояли.
Когда не писали..когда как. Но обычно не думал прям 24/7. Без фанатизма.
Планировал встречи, где и как мы будем, хотел даже в жены взять одну, сон приснился однажды, как она сзади подходит, обнимает и говорит - я выйду за тебя. Проснулся и аж на душе тепло и приятно стало, с улыбкой на лице ходил ещё час.

Тебе еще повезло, что с девушками есть эрекция, которую искусственно не вызываешь.

Да... Хотя как только мы познакомились, я вспоминал ее глаза, чудесные голубые, и улыбался. Но только в голове, вживую такого не было. Вернее было, но не от взгляда на внешность. Нет того дофаминового шторма, который появился недавно при взгляде на свой пол.
Сегодня решил подумать, а что я вообще хочу в жизни, хочу ли я семью, теплых отношений с девушкой, и понял, что нет.. вообще равнодушие какое то. Как будто бы мне в детстве не дали верный курс. Задумался, что и профессию я выбрал не по душе, что и живу непонятно зачем. Мозгами я понимаю как надо жить, но душа сопротивляется, ей как будто бы надо чего то особенного, не такого как у всех. И это страшно
...то есть - есть конфликт сознания , подсознания и уже сделанных поступков, верно?
В котором Вы видите...прежде всего то, что на поверхности, пену 🙂

Ничо перебороть не надо. Ни в коем случае.
Подруливать, подруливать. Не выворачивать руль наизнанку со всей дури.
Всё верно:))
Грубо - если телефон плохо работает с севшей батарейкой, то можно пытаться ...залезать на вышку сотового оператора, чтобы телефону полегче было 🙂
...но можно и зарядить аккумулятор, ВжЛ🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху