Проблема с ориентацией

она постоянно говорила, что ей в мужчинах нравится.
Может у меня перенос в подсознании работает, как бы на ее восприятие перехожу? Просто ну это уже чересчур.. не могу так
Были такие версии на форуме, что это вот маме типа мужчины нравятся и такие типа переносы в подсознании и прочее.
Но это опять же обезьяны. Поиск простого и ясного объяснения гс.
Логичная версия. Но простая.

🙂
Что ей нравится в мужчинах?
У тебя с ней совпадает?
В том то и дело, что нет. Тип для меня главный фактор это впринципе мужской пол
Не отрицаю и навязчивость, но раньше я вообще красоту своего пола редко оценивал. Тип друг очень смазливый, но раньше было все равно на это, а сейчас нет...

Были такие версии на форуме, что это вот маме типа мужчины нравятся и такие типа переносы в подсознании и прочее.
Но это опять же обезьяны. Поиск простого и ясного объяснения гс.
Логичная версия. Но простая.
Так говорю, не было ГС до определенного момента.
Только девушки слабо возбуждали, но внешне нравились, влюблялся.

В том то и дело, что нет. Тип для меня главный фактор это впринципе мужской пол
Важное имхо.
А для неё, то есть бывшей девушки мужской пол в принципе не главное. Может поэтому она и перечисляла скажем то что ей нравится, условно свой тир_лист составляла мужчин🙂

Это не совсем отдалённое прошлое. Я уж подумал что детство вспоминать начал. А это новейшая история какая-то.
Больше на навязчивости похоже а не на воспоминания.
В детстве вообще к своему полу равнодушен был. Только если отношения с товарищами не складывались. Тип только с братом нормально общались. Первая любовь была девушка, и все остальные тоже.

В детстве вообще к своему полу равнодушен был. Только если отношения с товарищами не складывались. Тип только с братом нормально общались. Первая любовь была девушка, и все остальные тоже.
Ну если через письку оценивать то типа ко всему равнодушен, и к мальчикам и к девочкам. Когда сексуальность еще не включилась.
Просто детские впечатления, воспоминания. Эмоции может какие.
Например кто из вас с братом смелее?
Ну типа кто может считался хулиганистее. Вы ж не копии друг друга🙂

Ну если через письку оценивать то типа ко всему равнодушен, и к мальчикам и к девочкам. Когда сексуальность еще не включилась.
Просто детские впечатления, воспоминания. Эмоции может какие.
Например кто из вас с братом смелее?
Ну типа кто может считался хулиганистее. Вы ж не копии друг друга🙂
Ну я посмелее был.
Если что, то не стоял в стороне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху