Проблема с ориентацией

Ну это только предположения мои..плюс у мамы спрашивал, не на прямую конечно.
За 21 год жизни понял.
И почему через маму?
С папой можешь на эту тему поговорить?
Ну как бы не на прямую, а между делом. Типа просто интересуешься что ли и будто ну совсем не важно.

И почему через маму?
С папой можешь на эту тему поговорить?
Ну как бы не на прямую, а между делом. Типа просто интересуешься что ли и будто ну совсем не важно.
Мы на такие темы не разговариваем впринципе. Не настолько близки

Мы на такие темы не разговариваем впринципе. Не настолько близки
А вообще я заметил связь, что когда я перестал получать удовольствие от природы, от всего что окружает, от того что делаю, тогда и это влечение появилось. Состояние эмоциональной подавленности постоянное и т п. Было. А сейчас как будто организм скомпенсировал этот дефект таким путем.
Ничего, буду и дальше работать над собой и обязательно достигну успеха, своей цели

Стесняюсь на самом деле
А как по твоему мнению может вот происходить между тобой и родителем, папой и мамой, такое общение?
Или то что у вас есть это самое правильное, так и надо, так и должно быть?

Типа на подумать если😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху