Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может боишься, что она узнает о твоей проблеме?Сегодня провел ночь с девушкой, без секса, просто спали вместе. Эрекция есть, но она в разы увеличивается, когда что то ГС в голове вспоминаю. Это не мой путь.. есть и эрекция на саму девушку, но она слабее, зато кажется натуральнее. Она возникает, когда мы прям крепко крепко обнимаемся, она меня гладит, в общем показывает что любит.
Но вот когда в голове сейчас вспоминаю, почему то начинает ломить виски и чувство страха.. подскажите примерную причину.. может я подсознательно ее боюсь? Боюсь что она мне сделает больно..?
Думаю нет..хотя сложно так вот сказать. Как будто бы мозг отторгает её.. очень странно. Попробую начать фенибут пить, надеюсь поможет хотя бы вот эти чувства убратьМожет боишься, что она узнает о твоей проблеме?
Реально, сейчас читаю старые переписки с девушками и аж грустно, что я сейчас таким стал. Загнанным, получающим удовольствие от взглядов на свой пол. Раньше все равно былоДумаю нет..хотя сложно так вот сказать. Как будто бы мозг отторгает её.. очень странно. Попробую начать фенибут пить, надеюсь поможет хотя бы вот эти чувства убрать
Важно понимать цельную картину, а не то что как грустно что сейчас таким стал.Реально, сейчас читаю старые переписки с девушками и аж грустно, что я сейчас таким стал. Загнанным, получающим удовольствие от взглядов на свой пол. Раньше все равно было
Тогда мне нравилось общаться с девушками, восприятие их было адекватным. Получал теплые уколы в сердце, когда они писали мне, планировал, инициировал, ревновал.Важно понимать цельную картину, а не то что как грустно что сейчас таким стал.
Что там в старых переписках с девушками? Почему тебя это наводит на такие мысли?
То есть ты как два разных человека?Тогда мне нравилось общаться с девушками, восприятие их было адекватным. Получал теплые уколы в сердце, когда они писали мне, планировал, инициировал, ревновал.
Нет, не с утра. Влечение к своему полу появилось..ну тоже постепенно, сначала прям только красивые челы. Это где то этим летом было, при этом влечение к девушкам не пропадало. Потом был период, когда с бывшей девушкой очень больно было в сердце, даже когда вспоминал её. А потом раз, и всё, посмотрел на красивого парня, в душе сразу приятно стало и все переживания ушли. Это было примерно месяц полтора назад. И все, потом уже все начали привлекать, впринципе мужской пол. И сразу так легко на душе стало, вообще по барабану на всё. Учеба, дальнейшая служба и т д.То есть ты как два разных человека?
А нет ли закономерности?
Или вдруг с утра проснулся и стал другим?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.