Боpя
Анти_гетеросексуал
Неее, эрекция то не та что как в случае парней. Астат это описывает. Так то у вас примерно схожее.Тебе еще повезло, что с девушками есть эрекция, которую искусственно не вызываешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, эрекция то не та что как в случае парней. Астат это описывает. Так то у вас примерно схожее.Тебе еще повезло, что с девушками есть эрекция, которую искусственно не вызываешь.
Да, конфликт точно есть. То есть с детства я читал правильные книжки, про то, каким должен быть парень, как он должен строить свою жизнь, про влюбленность, отношения. Но будто бы они в сердце не проникали, я читал и не применял к себе, как будто со стороны смотрел. Просто восхищался и не думал, а вот бы я бы таким стал. И что надо делать чтобы таким стать....то есть - есть конфликт сознания , подсознания и уже сделанных поступков, верно?
В котором Вы видите...прежде всего то, что на поверхности, пену 🙂
Да. Выше написал как у меня работает.Неее, эрекция то не та что как в случае парней. Астат это описывает. Так то у вас примерно схожее.
Если по честноку то есть мальчики разные. Есть симпатичные, есть и не очень. Даж если без этих самых... эмоций оценивать.1.ну я красоту оценивал, но без всяких эмоций, плюс минус все равно было.
Не любил изначально, она любила, разлюбила, полюбил. Да, грустненько.2. Да, действительно. Когда влюблялся, так переживал, тревожно избегающий тип привязанности, ни подойти, ничего. Потом пришла любовь к той, которую изначально не любил, но уже когда она любить перестала.. Грустил, очень. Скорее да, грустный романтик.
Ты писал об этом в первом сообщении.3. Да, как будто бы да. Но наоборот, теперь все по другому, раньше стеснялся девочек, а теперь если пацан торс оголяет, смущаюсь. Раньше такого и близко не было.
Интересно, важно имхо.И сила этих эмоций к парням куда сильнее, чем сила эмоций к девушкам раньше.
Ага, типа влюблялся в девочек но типа все дела делал. И не парило сильно. Девчонок ваще много. Выбирай любую. Девочки не мешали учиться и такое прочее. Не мешали жить.Раньше они не мешали учиться, думать о своем, а теперь как док сказал, это как морфий. Деградация когнитивных способностей, все дела. Памяти. Что раньше волновало, не связаное с отношениями, волновать перестало.
Просто мне мои жизненные ценности не дают срываться, говорить себе - да и ладно, как есть так есть, теперь на парней ориентируюсь. Именно память о том, как было раньше дают понять, что это у меня не было с рождения, я был другим. Я точно был другим и верю в это, хотя это непросто.
Понимаю Док, я занимаВсё верно
Грубо - если телефон плохо работает с севшей батарейкой, то можно пытаться ...залезать на вышку сотового оператора, чтобы телефону полегче было 🙂
...но можно и зарядить аккумулятор, ВжЛ🙂
Да. И головой я осознаю неестественность, тип у папы либидо невысокое, по наследству же все передается, то есть это явно не пробуждение "истинного" желанияЕсли по честноку то есть мальчики разные. Есть симпатичные, есть и не очень. Даж если без этих самых... эмоций оценивать.
Не любил изначально, она любила, разлюбила, полюбил. Да, грустненько.
Ну влюблялся норм, как в школе скажем. Влюбился а подойти и открыться и признаться в своих чувствах и честных намерениях сложно.🙂
Ты писал об этом в первом сообщении.
Получается типа щас пропало стеснение к девушкам, и хоть за косу её хватай, хоть за ляжку лапай, а не хочется и не то. Хоть выходи и побеждай всех девчонок в постельных сражениях, матрось и брось, а не тянет.
Интересно, важно имхо.
Ага, типа влюблялся в девочек но типа все дела делал. И не парило сильно. Девчонок ваще много. Выбирай любую. Девочки не мешали учиться и такое прочее. Не мешали жить.
Ну и про то что ты тоже писал что раньше то влюблялся в девочек, а тут типа ЭТО.
Ты как измерил папино либидо?, тип у папы либидо невысокое, по наследству же все передается,
Ну это только предположения мои..плюс у мамы спрашивал, не на прямую конечно.Ты как измерил папино либидо?
Интересно.Ну это только предположения мои..плюс у мамы спрашивал, не на прямую конечно.
За 21 год жизни понял.
Из чего предположения такие? Не очень ясно.Ну это только предположения мои..плюс у мамы спрашивал, не на прямую конечно.
За 21 год жизни понял.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.