Проблема с ориентацией

Тебе еще повезло, что с девушками есть эрекция, которую искусственно не вызываешь.
Неее, эрекция то не та что как в случае парней. Астат это описывает. Так то у вас примерно схожее.

...то есть - есть конфликт сознания , подсознания и уже сделанных поступков, верно?
В котором Вы видите...прежде всего то, что на поверхности, пену 🙂
Да, конфликт точно есть. То есть с детства я читал правильные книжки, про то, каким должен быть парень, как он должен строить свою жизнь, про влюбленность, отношения. Но будто бы они в сердце не проникали, я читал и не применял к себе, как будто со стороны смотрел. Просто восхищался и не думал, а вот бы я бы таким стал. И что надо делать чтобы таким стать.
Насчёт поверхности и пены не очень понял

1.ну я красоту оценивал, но без всяких эмоций, плюс минус все равно было.
Если по честноку то есть мальчики разные. Есть симпатичные, есть и не очень. Даж если без этих самых... эмоций оценивать.
2. Да, действительно. Когда влюблялся, так переживал, тревожно избегающий тип привязанности, ни подойти, ничего. Потом пришла любовь к той, которую изначально не любил, но уже когда она любить перестала.. Грустил, очень. Скорее да, грустный романтик.
Не любил изначально, она любила, разлюбила, полюбил. Да, грустненько.
Ну влюблялся норм, как в школе скажем. Влюбился а подойти и открыться и признаться в своих чувствах и честных намерениях сложно.🙂
3. Да, как будто бы да. Но наоборот, теперь все по другому, раньше стеснялся девочек, а теперь если пацан торс оголяет, смущаюсь. Раньше такого и близко не было.
Ты писал об этом в первом сообщении.
Получается типа щас пропало стеснение к девушкам, и хоть за косу её хватай, хоть за ляжку лапай, а не хочется и не то. Хоть выходи и побеждай всех девчонок в постельных сражениях, матрось и брось, а не тянет.
И сила этих эмоций к парням куда сильнее, чем сила эмоций к девушкам раньше.
Интересно, важно имхо.
Раньше они не мешали учиться, думать о своем, а теперь как док сказал, это как морфий. Деградация когнитивных способностей, все дела. Памяти. Что раньше волновало, не связаное с отношениями, волновать перестало.
Просто мне мои жизненные ценности не дают срываться, говорить себе - да и ладно, как есть так есть, теперь на парней ориентируюсь. Именно память о том, как было раньше дают понять, что это у меня не было с рождения, я был другим. Я точно был другим и верю в это, хотя это непросто.
Ага, типа влюблялся в девочек но типа все дела делал. И не парило сильно. Девчонок ваще много. Выбирай любую. Девочки не мешали учиться и такое прочее. Не мешали жить.
Ну и про то что ты тоже писал что раньше то влюблялся в девочек, а тут типа ЭТО.

Всё верно:))
Грубо - если телефон плохо работает с севшей батарейкой, то можно пытаться ...залезать на вышку сотового оператора, чтобы телефону полегче было 🙂
...но можно и зарядить аккумулятор, ВжЛ🙂
Понимаю Док, я занима
Если по честноку то есть мальчики разные. Есть симпатичные, есть и не очень. Даж если без этих самых... эмоций оценивать.

Не любил изначально, она любила, разлюбила, полюбил. Да, грустненько.
Ну влюблялся норм, как в школе скажем. Влюбился а подойти и открыться и признаться в своих чувствах и честных намерениях сложно.🙂

Ты писал об этом в первом сообщении.
Получается типа щас пропало стеснение к девушкам, и хоть за косу её хватай, хоть за ляжку лапай, а не хочется и не то. Хоть выходи и побеждай всех девчонок в постельных сражениях, матрось и брось, а не тянет.

Интересно, важно имхо.

Ага, типа влюблялся в девочек но типа все дела делал. И не парило сильно. Девчонок ваще много. Выбирай любую. Девочки не мешали учиться и такое прочее. Не мешали жить.
Ну и про то что ты тоже писал что раньше то влюблялся в девочек, а тут типа ЭТО.
Да. И головой я осознаю неестественность, тип у папы либидо невысокое, по наследству же все передается, то есть это явно не пробуждение "истинного" желания

Ну это только предположения мои..плюс у мамы спрашивал, не на прямую конечно.
За 21 год жизни понял.
Интересно.
У меня сестра рассказывала.
Типа она у папы спрашивала ну там про девушек и женщин. И видимо своё исследование проводила.
Короче папа ей сказал что у него было правило, что одна девушка в неделю🙂 и он типа этот график выдерживал и даже перевыполнял план.
Систер там подсчитала сколько девушек было у папы и там какие то космические цифры получились.🙂
Я еще думал вот блин🙂
Мож думал про по наследству передается🙂
Хотя это типа количество, и либидо может не измеряется количеством женщин🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху