Про коронавирус и другие болезни

Я третий цикл вакцинации Спутником начала в среду. Осенью может стартовать новая волна ковида, решила к ней подготовиться...

Я третий цикл вакцинации Спутником начала в среду. Осенью может стартовать новая волна ковида, решила к ней подготовиться...
Блин, вот после СВО про ковид как-то все забыли 🙂
В прикольной стране мы живём, мне нравится
🙂

В прикольном мире 🙂
Это по всему миру тенденция.

У нас растёт понемногу, но число госпитализаций в районе 40 в день. Новые госпиталя не открывают, тьфу-тьфу, пока что.
А вот в Питере, вроде как 3 больницы готовят уже..краем уха услышал.

В прикольном мире 🙂
Это по всему миру тенденция.

У нас растёт понемногу, но число госпитализаций в районе 40 в день. Новые госпиталя не открывают, тьфу-тьфу, пока что.
А вот в Питере, вроде как 3 больницы готовят уже..краем уха услышал.
А кстати, Док, хотел спросить. Институт Психоанализа в СПб закрыли или нет? Проходил там мимо где-то, на Большом проспекте и вроде не увидел.

Штоооо 😀 ??? В мире! Вау, неужели так во всём мире? Капец.
Для меня, имхо, ковид был слишком раздутый. Вопрос для чего такое раздувание?
Не раздувание к сожалению. Люди умирали. У матери подруга то была на ногах и на экскурсии ездила то через пару дней буквально все. Лёгкие были запущены уже, быстро острая форма наступила. Это для старшего поколения критичнее гораздо чем для молодых.

Не раздувание к сожалению. Люди умирали. У матери подруга то была на ногах и на экскурсии ездила то через пару дней буквально все. Лёгкие были запущены уже, быстро острая форма наступила. Это для старшего поколения критичнее гораздо чем для молодых.
Самое бесячие - пропадание запахов.
Моя семья спасалась Ингавирином, когда были 1-е симптомы. Мы пили, помимо ингавирина, ещё более мощные противовирусные.
В моем городе почти никто не носит маски уже. От этого так кайфово.
Важно не запускать, а мгновенно пить мощнейшие противовирусные короче.

Да вообще вирусов не нужно бояться. Чувствуете первый симтомы болезни - срзау в ледяную ванну (3-4 градуса цельсии) на 2-3 секунды. Температура автоматом в теле поднимается до 45-50* --- все вирусы убиваются и от простуды ничего не остается. Бояться вирусов не надо. Надо закаливаться.

Самое бесячие - пропадание запахов.
🙂
Просто потому, что когда пропадает память и соображалка , то этого не чувствуешь и не бесишься?🙂

Моя семья спасалась Ингавирином, когда были 1-е симптомы. Мы пили, помимо ингавирина, ещё более мощные противовирусные.
В моем городе почти никто не носит маски уже. От этого так кайфово.
Важно не запускать, а мгновенно пить мощнейшие противовирусные короче.
🙂
Я пока просто промолчу🙂
Если коротко - в этой рекомендации всё не так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху