dok34.ru
Moderator
Грубо - это не перестраховка, слишком велик процент результатов, чтобы этими результатами страховаться..Печаль-беда.
Да не, ни то ни другое. Для перестраховки, так скажем. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грубо - это не перестраховка, слишком велик процент результатов, чтобы этими результатами страховаться..Печаль-беда.
Да не, ни то ни другое. Для перестраховки, так скажем. 🙂
Процент результатов? _Неточных_ или как понять?Грубо - это не перестраховка, слишком велик процент результатов, чтобы этими результатами страховаться..
Ой, я ошибся, сорри. Да, пропустил слово "неверных", неточных.Процент результатов? _Неточных_ или как понять?
У меня много идёт...поглупевших. они сами это говорят. Кашляющих и постинфарктных именно после инфекционной больницы - тоже достаточно. Я сейчас в смену работаю за терапевтов наших, так что контингент потяжелел.А у меня на работе мужик умер. 50 лет.
Осенью жена от короны умерла, он болел он перенёс на ногах ну похороны то да се. Стало сердце болеть и давление прыгать. От инфаркта и помер(( . Хороший демьяныч мужик был..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.