Про коронавирус и другие болезни

Выводы имхо - парафильные...
В смысле - вместо притормозить и переосмыслить задачи - пытается побиться о стену. И проломить её, непременно...ибо ресурс там немаленький.

...и даже скорее да. Ибо более системное. Использует любое недомогание либо намёк на него...выгодным способом 🙂
Вот что-то такое....

Но я слоника, радость от слоника - связал с ленью и депрой....

Я сам в депре собственно.. Но вчера когда ощутил себя как Док и как слоник - это не была еще совсем депра....

Сейчас я разозлился на мать.... или не разозлился - а скопировал же мать, - и депра стала уходить.... Но все это субличности... И опять этот эффект - агрессия - уводит депру и дает тонус.

По поводу слоника - всем известный слоник - это довольно меланхоличный тип такой - ему правда легко в депру впасть. Еще слоник - довольно подчиненный товарищ, имхо.

По поводу слоника - всем известный слоник - это довольно меланхоличный тип такой - ему правда легко в депру впасть. Еще слоник - довольно подчиненный товарищ, имхо.
Прыгающий от радости слоник - это как Тигра. Только большой и розовый 🙂

Я норм, кстати :))
По прививки - никаких замечаний сегодня.
И в носу и общих.

У меня вроде тоже. Но тонуса нету. Но это не от прививки. Хотя она могла тоже повлиять.
Не нужно все таки мое поведение называть как то там - типо превдодитель

🙂

Пусть тут, сканируем и сканируем 🙂
Реклама, но вдруг пригодится кому..

Класс......

У меня еще критика какая-то назойливая осталась со страхом - что-то подцепить из информации не нужное..... и с этим связано бывает еще иногда куриная попка тоже и раздражение.... Но в целом этого меньше..... Мысли порой еще куда-то не туда в критику и ругань ползут... А потом я вспоминал - что я типо ребенок и успокаивался.... Что все пересмотреть можно типо..... А можно успокаиваться наверное и что не как ребенок - а просто - типо как взрослый и успокаиваться... А еще лучше вообще не критиковать как-то.... но это в процессе еще....

Отдельной темы нет вроде. Как ни странно.

Интересное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху