• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Ходим с ребенком на развивашки. В этом же здании детский спорт.
И, в общем привлекло внимание, тренер средних лет после тренировки обнял девочку лет 11-12. Не просто так, за плечо приобнял, а полноценно.
Взгляд зацепился.

Наверное, последствия травмы, могу предполагать всякие низкие мотивы в, казалось бы, милых ситуациях.

И, в общем привлекло внимание, тренер средних лет после тренировки обнял девочку лет 11-12. Не просто так, за плечо приобнял, а полноценно.
Взгляд зацепился.
А девочка, как отреагировала?
Но выглядит, как нарушение личных границ со стороны тренера.
Наверное, последствия травмы, могу предполагать всякие низкие мотивы в, казалось бы, милых ситуациях.
Грустно, что у тебя такое было.

А девочка, как отреагировала?
Но выглядит, как нарушение личных границ со стороны тренера.
Мне показалось, что это уже ритуал у них такой. Не в первый раз. Девочка не выглядела напряженной или испуганной. К тому же ее ждала бабушка, и мне показалось что такое завершение занятий ни для кого не секрет.

Ходим с ребенком на развивашки. В этом же здании детский спорт.
Взгляд зацепился.

...бывает. Но не 100%.

Переношу к себе
Спросила у подруги, она зож-блоггер и помогает выстраивать питание людям с аутоимунным. Может она какое приложение советует клиентам, но насколько я знаю, раньше она всегда говорила вести пищевой дневник и лучше от руки, в красивый блокнотик.
Если ответит, скажу, а то она продаёт квартиру и вся в мыле, иногда пропускает сообщения.
Спасибо тебе большое 🙂
Блокнотики я очень уважаю, но в красивых блокнотиках и от руки хочется красиво оформлять. 🙂 А у меня основная проблема - кусочничать посреди дня, было бы удобнее в телефон быстро записывать все эти перекусы. И ужаснуться.
В принципе приложений много.

В общем у меня цель сбросить 5 кг. 🙂 С появлением сына килограммы потихоньку пошли вверх. Наверное тут не только нарушение режима питания сыграло роль, но это основным вижу.

Переношу к себе

Спасибо тебе большое 🙂
Блокнотики я очень уважаю, но в красивых блокнотиках и от руки хочется красиво оформлять. 🙂 А у меня основная проблема - кусочничать посреди дня, было бы удобнее в телефон быстро записывать все эти перекусы. И ужаснуться.
В принципе приложений много.

В общем у меня цель сбросить 5 кг. 🙂 С появлением сына килограммы потихоньку пошли вверх. Наверное тут не только нарушение режима питания сыграло роль, но это основным вижу.
Она посоветовала fatsecret, сама там белок учитывает. Я тоже думала его назвать, но я не пользуюсь, поэтому решила попусту не советовать. Но видимо, можно его попробовать.

Она посоветовала fatsecret, сама там белок учитывает. Я тоже думала его назвать, но я не пользуюсь, поэтому решила попусту не советовать. Но видимо, можно его попробовать.
Спасибо! попробую. Уже ставлю.
Если там можно еще воду учитывать, то тоже полезно. Воды больше, еды меньше. Скоро проверю.

Прошедшей зимой у меня был грипп, когда аппетит снижен, думаю за время болезни скинулось 1-2 килограмма, и это было единственным приятным последствием. Ненадолго. Хочется вернуть то ощущение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху