Maru
Кися пришла!
Синергия.Люди ищут другие, альтернативные ресурсы, а на форум и форумчан махают рукой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Синергия.Люди ищут другие, альтернативные ресурсы, а на форум и форумчан махают рукой.
пропустила ответ, сорриА расскажи что-нибудь, что особенно понравилось или удивило.
По моему я так понимаю щас на периоде типа беременности щас холят и лелеят. Типа над беременными трясутся. Рассказывают о вреде абортов, отговаривают. Там на сохранение беременности кладут и всё такое.Я наслышан про это отношение в российских роддомах, и меня оно удивляет.Похоже там не рады что женщина рожает ребенка.
А какая причина? Гностицизм типа рождение зло потому что мир зло и страдание? Или что-то другое?
я могла выбрать, кесарево не рассматривалаНе кесарят?
Сами рожают?
Фиг знает. Слышал типа проще кесарить.
Расскажите об этом, плиз.
насколько я знаю, поправьте ежели что, в России всегда беременность сохраняли. в Европе до, по-моему, 21 недели не сохраняют. сохранять начнут, если больше года у женщины не получается выносить ребёнка дольше.Может им приказали беременность сохранять.
Звучит как идеальная обстановка для родов. 🙂пропустила ответ, сорри
понравилось мне в общем-то всё, особенно массажи 😀 была обязательная часть знакомства с родильной командой, в расслабленной обстановке, чтобы я всех знала, не переживала, обсуждали план родов, я сказала, что по отзывам лучше рожать сидя/полусидя, мне сказали, что рожать я могу как угодно, хоть в прыжке, они подстроятся.
уточнили, что я хочу есть после родов, я хотела суши, мне принесли сами, чтобы муж не отвлекался.
удивило, что никаких рекомендаций по диете после не было. принесли мне ещё картошку фри. это было последнее, что я ждала из еды.
...в целом да.Спасибо большое, Жужу. 🙂 Я где-то видела, хотя и без подробностей, что у тебя тоже малыш. Обнимаю 🙂 Поздравляю молодых родителей, здоровья, сил, спокойных ночей 🙂 Крошке радости и благополучия.
Да, чуть подрощенный ребеночек уже дает поспать, я если не высыпаюсь, то в основном из-за нарушений режима - хочется побольше иметь времени на себя.
А что касается роддома - действительно, в российских условиях лучше контракт на роды. Но зачастую и это не спасает от хамства. У меня не было прямого насилия - например, не давили на живот для ускорения процесса, но все равно опыт позитивным не назову.
Роддом был один из десятки лучших по Москве, и по оснащению наверное все было хорошо. Но именно человеческое отношение - такое себе. И это были партнёрские роды, без мужа вообще не представляю что там творится. Муж кстати говорил, такой жести не ожидал, был под впечатлением. Отрицание боли : «да что ж вы так дергаетесь все» (с) врач в предродовом во время осмотра. Угроза игнором: «сейчас уйду и рожай как хочешь».
В общем, не очень хочется заныривать в это, но в роддомах своя атмосфера, и чувствуешь себя бесправно и уязвимо в такой важный момент. Это мой опыт, знаю что у многих схожий.
Но вот так почитаешь новости про погибших детей, и думаешь, хрен там с отношением, с грубостью, главное что все живы-здоровы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.