• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

привет 2026

Теперь надо девушек предупреждать что на форуме маньяк который женщинам и красивым мальчикам угрожает. Еще когда-то набрасывался на девушку мимо проходившую на улице.
Индиго, ты перестань просто Ксюше подыгрывать и в её этих сценариях участвовать.

Я вот жалею что с Ксюшей начал общаться, а не вот так получилось.Тут вы оба сразу выяснили что общения не будет, просто и ясно. И кончилось это угрозами выпускания кишок мне, жене и ребенку от вопросика как Ксюша к маме относится.А потом оказывается на форуме агрессивная атмосфера.

Теперь надо девушек предупреждать что на форуме маньяк который женщинам и красивым мальчикам угрожает. Еще когда-то набрасывался на девушку мимо проходившую на улице.
Иногда после разрыва отношений я себе говорю, зачем я с ней вообще познакомился 🙂
Зачем на свидание пошел.
Можно было бы обойти это стороной и не страдать после.

После драки тоже, если я кого-то побил, то потом чувство вины какое-то есть.
И потом думаю, можно было все таки уладить словами и не трогать человека.

Роддома это отдельный ад.
а расскажи, если для тебя это не острая тема, что именно ад. мне еще в России в универе сказали бывалые, что в России лучше деньги не на крутую свадьбу потратить, а на платные роды. мол, насилие в родах сплошь и рядом. неужели реально так плохо?

Ой как здорово 🙂 здоровья и счастья малышу, маме сил и хорошего сна. Надеюсь, к двум он уже возможен хехе ❤️
Спасибо большое, Жужу. 🙂 Я где-то видела, хотя и без подробностей, что у тебя тоже малыш. Обнимаю 🙂 Поздравляю молодых родителей, здоровья, сил, спокойных ночей 🙂 Крошке радости и благополучия.

Да, чуть подрощенный ребеночек уже дает поспать, я если не высыпаюсь, то в основном из-за нарушений режима - хочется побольше иметь времени на себя.

А что касается роддома - действительно, в российских условиях лучше контракт на роды. Но зачастую и это не спасает от хамства. У меня не было прямого насилия - например, не давили на живот для ускорения процесса, но все равно опыт позитивным не назову.
Роддом был один из десятки лучших по Москве, и по оснащению наверное все было хорошо. Но именно человеческое отношение - такое себе. И это были партнёрские роды, без мужа вообще не представляю что там творится. Муж кстати говорил, такой жести не ожидал, был под впечатлением. Отрицание боли : «да что ж вы так дергаетесь все» (с) врач в предродовом во время осмотра. Угроза игнором: «сейчас уйду и рожай как хочешь».

В общем, не очень хочется заныривать в это, но в роддомах своя атмосфера, и чувствуешь себя бесправно и уязвимо в такой важный момент. Это мой опыт, знаю что у многих схожий.

Но вот так почитаешь новости про погибших детей, и думаешь, хрен там с отношением, с грубостью, главное что все живы-здоровы.

В общем, не очень хочется заныривать в это, но в роддомах своя атмосфера, и чувствуешь себя бесправно и уязвимо в такой важный момент. Это мой опыт, знаю что у многих схожий.
Я наслышан про это отношение в российских роддомах, и меня оно удивляет.Похоже там не рады что женщина рожает ребенка.
А какая причина? Гностицизм типа рождение зло потому что мир зло и страдание? Или что-то другое?

Я где-то видела, хотя и без подробностей, что у тебя тоже малыш. Обнимаю 🙂 Поздравляю молодых родителей, здоровья, сил, спокойных ночей 🙂 Крошке радости и благополучия.
Спасибо большое ❤️

Роддом был один из десятки лучших по Москве, и по оснащению наверное все было хорошо. Но именно человеческое отношение - такое себе. И это были партнёрские роды, без мужа вообще не представляю что там творится. Муж кстати говорил, такой жести не ожидал, был под впечатлением. Отрицание боли : «да что ж вы так дергаетесь все» (с) врач в предродовом во время осмотра. Угроза игнором: «сейчас уйду и рожай как хочешь».
я рожала в Бельгии и за деньги, поэтому роды как таковые не мне сравнивать, естественно всё было замечательно. но если буду рожать второй раз в Германии бесплатно, ожидаю тоже не лучший опыт, хотя бы из-за безалаберности. буду уповать на мужа.

хотела тут поделиться моим опытом с немецкой больницей, но вышло много, потому что это херовый опыт, с которого меня подбамбливает. расскажу в своей теме.

Как ты думаешь, почему?
1. Поляризация мнений, все меньше и меньше становится общий знаменатель.
2. Нарастание напряженности от отсутствия результата, все остались на своем уровне функционирования. И никаких методик существенного изменения функций не предвидится, и форум никак этому не способствует.
3. Нарастает цинизм у многих от отсутствия результата.
4. Разные люди на форуме, плохо психологически совместимые. Я когда приходила на форум, думала, что тут все люди с серьезными аномалиями развития сексуальности, а оказалось, что многие просто с легкими девиациями, которые не исключают нормальную жизненную траекторию. Из-за этого сложно находить общий язык, и в итоге происходит регресс к троллингу, иногда банально к грубой силе.
5. Общее нарастание напряженности в обществе, принятие трансфобных, гомофобных законов, что приводит к агрессии не только в реале, но и в инете, в том числе здесь. И я это чувствую.
6. Примитивизация теорий. Если я пытаюсь хоть как-то разобраться в парафилиях, в пучках волокон, то у других тенденция назвать все сложные процессы извращенными, неправильными, и на этом закрыть тему.
7. Банальная нехватка образования у большинства форумчан. Вот Индиго недавно сказал, что у него вообще нет образования, и он ни за что не несет ответственность.
8. Люди ищут другие, альтернативные ресурсы, а на форум и форумчан махают рукой. Моя тактика. Моя позиция, что теперь только Бог поможет парафиликам.

И такая тенденция не только здесь, но и вообще в мире. Джеймс Кантор в Х разместил картинку планеты Дагоба, куда улетел магистр Йода после того, как он потерпел фиаско. Также и Кантор потерпел фиаско в распространении научного и рационального подхода к сексуальным и гендерным аномалиям (регресс к примитивизму виден даже в академии). Теперь остается ждать только избранного из следующего поколения. Может, это твой ребенок будет, не знаю. Я тоже фиаско потерпела. И поэтому я должна уйти.

Последнее редактирование:
Я наслышан про это отношение в российских роддомах, и меня оно удивляет.Похоже там не рады что женщина рожает ребенка.
А какая причина? Гностицизм типа рождение зло потому что мир зло и страдание? Или что-то другое?
Мне кажется, есть более приземленные причины, но не хочется их обсуждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху