• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Со своей стороны я так не чувствовала и не чувствую. Как я чувствую? Я ощущаю, что я очень уязвима, часто была и бываю на грани смерти и инвалидизации и мне нужно просто защитить себя и проставить границы. Это не значит, что я кого-то отвергаю. Это просто значит, что я подчеркиваю, что люди разные, и они нуждаются в безопасном пространстве. А Док и некоторые форумчане часто размывают границы. Например, границу между аутизмом и стеснительностью, границу между неврозом, травмами и парафилиями, между когнитивными искажениями и гендерными проблемами. Я просто хочу себя защитить и иметь безопасное пространство, вот и все.

А что он конкретно говорит про пучки волокон? Просто в целом без всякой конкретики? Или про какие-то конкретные тракты, конкретные аномалии развития из-за генов или инфекции ранней , или ишемии и пр?
У него есть семинар про гиперчувствительность где он про специальных детей рассказывает, но в теории привязанности.

Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.

Ксюша, психотерапия-же не для тех у кого аномалии бологического развития. То что ты говоришь похоже на претензии безногого к тем кто советует пробежки.Вот на треннинги по НЛП не берут с психиатрией, там есть вопросы в анкете.

Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Опять-таки, я ведь говорю с Астрид, она с птср. Ты приходишь в тему и говоришь а как твои советы помогут мне с пучками волокон?

Ксюша, психотерапия-же не для тех у кого аномалии бологического развития. То что ты говоришь похоже на претензии безногого к тем кто советует пробежки.Вот на треннинги по НЛП не берут с психиатрией, там есть вопросы в анкете.
Я пришла на этот форум как на форум людей с парафилиями, с аномалиями развития сексуальности и гендера. Конечно, я на других форумах была. А сейчас ты говоришь, что это группа психологической поддержки для невротиков.

Ксюша, психотерапия-же не для тех у кого аномалии бологического развития
Есть специальные психотерапии для аутизма. Есть специальные психотерапии для шизы. Есть спец психотерапии для парафилий, включая педо (правда, этим редко кто занимается) и для тс. Они почти все аффирмативные и говорят про принятие себя, выстраивание жизненной структуры с ограничениями. В общем, подход индивидуальный должен быть...То что на овере вы всех в кучу с Доком собирали, и по сей день мы это разгребаем -- это не моя проблема и вина. Это проблема изначальной архитектуры и попытка натянуть сову на глобус, растворяя аномалии развития в травмах. Этому частично Док поспобствовал (он расстворяет категорию парафилии в птср, детских травмах)

Этому частично Док поспобствовал (он расстворяет категорию парафилии в птср, детских травмах)
Док - капля в море, чего он там растворил. В рамках этого форума растворил, ито даж и тут не растворил🙂
Ну пипец растворитель :Dle46:

А сейчас ты говоришь, что это группа психологической поддержки для невротиков.
Я говорю что я говорю с Астрид в ее теме. Ты не разрешаешь? Прости, я не буду больше. Досвидания.

Я говорю что я говорю с Астрид в ее теме. Ты не разрешаешь? Прости, я не буду больше. Досвидания.
Я просто не могу понять, что происходит. Я страдаю, не знаю, куда мне идти, прихожу на овер, мне там рассказывают про психотерапию, я почти 10 лет провожу в терапии, мне ставят диагноз в итоге тс, говорят, что терапия не работает. Потом я тут продолжаю писать, общаться, и мне тут говорят, что мол идти отсюда, терапия не для тебя. Я требую прояснений и ответов, определений на методологическом уровне для кого и что работает. Как ты это определяешь и пр? На овере всем парафиликам толкают терапию. Или на овере не люди с проблемами пола были, а просто невротики? В общем, на методологическом уровне надо порядок навести. Для кого и что работает. Пусть и Док над этими вопросами задумается. Наприер, для Данте терапия работает или нет?

Почему так? Не хочу это оспаривать, просто интересно. С девочкой, наверное, понятнее. Если предположить, что травма от мужчины, другой мужчина способен дать другой опыт.
А с мальчиками как работает?

Если про меня, мне иногда кажется, что мне не хватает условной тети Любы, которая прижмет к дородной груди и скажет что все будет хорошо.
🙂
Мне кажется, тут важна любовь, чувства!
Снежный Король если заморозил, то девочку тоже можно разморозить!
Тётя Люба вполне справится! Но только если доберётся до замороженной девочки!!
Мужу сейчас это прочитала, спросила. Он сказал, что тётя Люба не доберётся, а вот ты дойдешь!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху