Астрид
Well-Known Member
Да.А почему задевало? чувство того, что отвергают, обесценивают проблемы, было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.А почему задевало? чувство того, что отвергают, обесценивают проблемы, было?
Со своей стороны я так не чувствовала и не чувствую. Как я чувствую? Я ощущаю, что я очень уязвима, часто была и бываю на грани смерти и инвалидизации и мне нужно просто защитить себя и проставить границы. Это не значит, что я кого-то отвергаю. Это просто значит, что я подчеркиваю, что люди разные, и они нуждаются в безопасном пространстве. А Док и некоторые форумчане часто размывают границы. Например, границу между аутизмом и стеснительностью, границу между неврозом, травмами и парафилиями, между когнитивными искажениями и гендерными проблемами. Я просто хочу себя защитить и иметь безопасное пространство, вот и все.
У него есть семинар про гиперчувствительность где он про специальных детей рассказывает, но в теории привязанности.А что он конкретно говорит про пучки волокон? Просто в целом без всякой конкретики? Или про какие-то конкретные тракты, конкретные аномалии развития из-за генов или инфекции ранней , или ишемии и пр?
Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Опять-таки, я ведь говорю с Астрид, она с птср. Ты приходишь в тему и говоришь а как твои советы помогут мне с пучками волокон?Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Я пришла на этот форум как на форум людей с парафилиями, с аномалиями развития сексуальности и гендера. Конечно, я на других форумах была. А сейчас ты говоришь, что это группа психологической поддержки для невротиков.Ксюша, психотерапия-же не для тех у кого аномалии бологического развития. То что ты говоришь похоже на претензии безногого к тем кто советует пробежки.Вот на треннинги по НЛП не берут с психиатрией, там есть вопросы в анкете.
Есть специальные психотерапии для аутизма. Есть специальные психотерапии для шизы. Есть спец психотерапии для парафилий, включая педо (правда, этим редко кто занимается) и для тс. Они почти все аффирмативные и говорят про принятие себя, выстраивание жизненной структуры с ограничениями. В общем, подход индивидуальный должен быть...То что на овере вы всех в кучу с Доком собирали, и по сей день мы это разгребаем -- это не моя проблема и вина. Это проблема изначальной архитектуры и попытка натянуть сову на глобус, растворяя аномалии развития в травмах. Этому частично Док поспобствовал (он расстворяет категорию парафилии в птср, детских травмах)Ксюша, психотерапия-же не для тех у кого аномалии бологического развития
Док - капля в море, чего он там растворил. В рамках этого форума растворил, ито даж и тут не растворил🙂Этому частично Док поспобствовал (он расстворяет категорию парафилии в птср, детских травмах)

Я говорю что я говорю с Астрид в ее теме. Ты не разрешаешь? Прости, я не буду больше. Досвидания.А сейчас ты говоришь, что это группа психологической поддержки для невротиков.
Я просто не могу понять, что происходит. Я страдаю, не знаю, куда мне идти, прихожу на овер, мне там рассказывают про психотерапию, я почти 10 лет провожу в терапии, мне ставят диагноз в итоге тс, говорят, что терапия не работает. Потом я тут продолжаю писать, общаться, и мне тут говорят, что мол идти отсюда, терапия не для тебя. Я требую прояснений и ответов, определений на методологическом уровне для кого и что работает. Как ты это определяешь и пр? На овере всем парафиликам толкают терапию. Или на овере не люди с проблемами пола были, а просто невротики? В общем, на методологическом уровне надо порядок навести. Для кого и что работает. Пусть и Док над этими вопросами задумается. Наприер, для Данте терапия работает или нет?Я говорю что я говорю с Астрид в ее теме. Ты не разрешаешь? Прости, я не буду больше. Досвидания.
Мне кажется, тут важна любовь, чувства!Почему так? Не хочу это оспаривать, просто интересно. С девочкой, наверное, понятнее. Если предположить, что травма от мужчины, другой мужчина способен дать другой опыт.
А с мальчиками как работает?
Если про меня, мне иногда кажется, что мне не хватает условной тети Любы, которая прижмет к дородной груди и скажет что все будет хорошо.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.