• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Просто описание моего будущего, 2 возможный сценария если очень кратко.
На данный момент тогда. Может чот изменится в будущем.
Для меня будто бы и считать там нечего.
Плюсов нет - значит не надо. Я понял, спасибо.
Спасибо, с Новым годом всех 🙂
Happy New Year!!🙂

Врёшь наверное что ходишь🙂
Катюху ты встретил еще фиг знает когда там🙂
...не, как на духу говорит 🙂
Он прав в этом.
Но!
Важно отношение, восприятие этого🙂
Бояться ли, что " вдруг как гей поведу себя, и все поймут!?"?
Или именно спокойно, для развития менее развитых сторон личности? Тогда норм :))

...не, как на духу говорит 🙂
Он прав в этом.
Прав, не спорю.
Но!
Важно отношение, восприятие этого🙂
Бояться ли, что " вдруг как гей поведу себя, и все поймут!?"?
Ну Мур ток заметит взаимную симпатию то сразу сообщит "я гей".
Так что не боится и ему не грозит.
Или именно спокойно, для развития менее развитых сторон личности? Тогда норм :))
Ну я и говорю типа ботанник идет развивает дряхлое тело, качок в библиотеку, книжки читать и развивать дряхлый мозг.
Вы по моему это говорили про развитие менее развитых сторон личности.
Я от автора темы примерно такого ответа ждал. Ну могу ошибаться. Не так что по программе должен мол вот так а иначе я буду недоволен🙂

В этой фразе нет жертвенности. Я не прохожусь по себе катком, когда отказываюсь от гомо. Наоборот, буду рад его ослабеванию. Ни одного плюса для себя не могу найти
А давай подумаем о плюсах, не для тебя плюсы а вообще какие гипотетические плюсы гомо могут быть.
Например быть гомо и жить условно в Канаде или другой гей френдли стране. Типа у нас жить это не плюс вроде. Быть гомо - типа секс и стояк тогда. Тоже плюс. Регулярная половая жизнь и нет недоипита. Просто качество этого секса лучше, тож плюс. Может для некоторым любовь это гомо плюс.
То есть мне интересно понять как ты думаешь. Что ты считаешь плюсами гомо, пусть и не для себя, а скажем для Мурзика.

Сославшись на название моей темы и мой исходный запрос, могу сказать что да.
Кстати тож когда ты спрашивал про успешных преодоленцев гс, что темы вообще преодолевающих обрываются. И нет инфы.
Я тогда подумал что названия у всех одинаковые - это чот с преодолеванием ГС или гомовлечения. Просто фан факт🙂
Или закономерность🙂

Прав, не спорю.

Ну Мур ток заметит взаимную симпатию то сразу сообщит "я гей".
Так что не боится и ему не грозит.
...и тому, у кому симпатия - тоже 😉
Раз симпатия взаимная, значит просто и ясно, тот тоже гей 🙂
Л это Логика🙂
Ну я и говорю типа ботанник идет развивает дряхлое тело, качок в библиотеку, книжки читать и развивать дряхлый мозг.
Вы по моему это говорили про развитие менее развитых сторон личности.
Да, совершенно верно!🙂
Уточню, мозг качка не дряхлый, а скорее девственный 🙂

Я от автора темы примерно такого ответа ждал. Ну могу ошибаться. Не так что по программе должен мол вот так а иначе я буду недоволен🙂
... согласен, поддерживаю:))

А давай подумаем о плюсах, не для тебя плюсы а вообще какие гипотетические плюсы гомо могут быть.
... именно🙂
Мозг не дурак 🙂
Совсем без плюсов ему незачем включать что либо 🙂
Имхо.
И не понимая плюсы/ выгоду психологическую/ прочие бонусы - как убирать данное влечение?🙂
Если данные бонусы идут сейчас через него?

Например быть гомо и жить условно в Канаде или другой гей френдли стране. Типа у нас жить это не плюс вроде. Быть гомо - типа секс и стояк тогда. Тоже плюс. Регулярная половая жизнь и нет недоипита. Просто качество этого секса лучше, тож плюс. Может для некоторым любовь это гомо плюс.

...это уже социальные бонусы, скорее, типа легче в универ поступить, если ты одноногий зелёный негр- гей🙂
Условно 🙂
Мы же про более универсальный механизм, в основе гомо влечения🙂

То есть мне интересно понять как ты думаешь. Что ты считаешь плюсами гомо, пусть и не для себя, а скажем для Мурзика.
Это да, ибо многие вкладывают свои смыслы в это слово 🙂
Даже если это слово звучит одинаково🙂
И даже если Мур верит, что нет других смыслов, кроме того, что он видит 🙂

Кстати тож когда ты спрашивал про успешных преодоленцев гс, что темы вообще преодолевающих обрываются. И нет инфы.
Я тогда подумал что названия у всех одинаковые - это чот с преодолеванием ГС или гомовлечения. Просто фан факт🙂
Или закономерность🙂
...да, верно.
Грубо - уважаемый *98 прибегает раз в несколько месяцев, в пару тем, не читает, но кидает клич " ну чо, уже всё преодолел!?"🙂
Что он получает в ответ?😉
А если бы он почитал ту же тему Джона, там море полезной информации🙂
А ежели кто-то тему самого *97 прочитал бы, то там этой информации ещё больше🙂
Да, включая подробное изложение моей методики с расчетом на самопомощь🙂

Ну не сидят в основном те, кто уже завершил свою задачу тут или на Овере.
На Овере ещё и тенденция была вредная, напомню - как привел себя в порядок, потребовал удалить его тему.
И?🙂
Что читать новичкам?
Мне пришлось с бурным сопротивлением столкнуться, от тех, кто желал удалиться вместе с темой 🙂
Где-то я уступил, по ряду причин. Но считаю вредным, для сообщества в целом.

.. именно🙂
Мозг не дурак 🙂
Совсем без плюсов ему незачем включать что либо 🙂
Ну konstantin сказал что для себя плюсов гомо не видит. Ни одного.
Мне нифига не понятно что это ваще значит. Я конечно может и телепат, но не настолько наверное🙂

Ну konstantin сказал что для себя плюсов гомо не видит. Ни одного.
Мне нифига не понятно что это ваще значит. Я конечно может и телепат, но не настолько наверное🙂
...а это значит, что пока не увидит, проблему не решит 🙂
Будет биться с ветряными мельницами ГС/ грязи или ещё чего, не понимая, почему на Качелях его мотает 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху