• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

что передумает преодолевать.
"Преодолевать" уже отчасти стало мемом на форуме.
Я не пойму ты преодоленец или нет. Тебя могут принимать за преодоленца первого типа по сути. Они ведь тож копируют мужиков.
Может и ты чуток не откровенен?
Честно, мне пока не ясно твоя позиция.
Ты хочешь попробовать гетеро, ты хочешь попробовать бокс.
Короче реально наученные опытом форумчане будут подозревать преодоленца первого типа и не прддержат все эти мужские общения и прочее имхо.
Хотя ты вроде копировать мужиков не хочешь.
В общем сложно.
Иногда ведь думаешь что там не преодоленец первого типа, а там еще какой преодоленец первого типа, ток немного похитрее и не такой топорный что ли кто в лоб думает - надо копировать гетеррсексуальных мужиков и стану гетеросексуальным мужиком😀

.не в основе, это уже наслоение, как правило.
Основа - чуть глубже...и с одной тсроны на поверности, с другой - не видна большинству, поначалу.
Вопрос - почему? 😉
Я думаю многие смотрят на причину как одноходовку. Ищут именно одноходовку.
Поэтому большинство вообще не могут видеть причину.

Я не пойму ты преодоленец или нет
Сославшись на название моей темы и мой исходный запрос, могу сказать что да. Я здесь работаю над причиной в виде обсуждения с участниками и с доком. Начал конкретные действия по работе с психикой. Преодоленец первого типа начинает работу с психологом? Я думал там что-то торопное в виде сиалиса

Может и ты чуток не откровенен?
задавай вопросы, где ты видишь противоречие? когда я такое же писал в другой теме, я задал уточняющие вопросы, ответа не получил

Начал конкретные действия по работе с психикой. Преодоленец первого типа начинает работу с психологом? Я думал там что-то торопное в виде сиалиса
Да, преодоленец первого типа вполне может начать работать с психологом, я думаю.

задавай вопросы, где ты видишь противоречие? когда я такое же писал в другой теме, я задал уточняющие вопросы, ответа не получил
Задаю вопросы и задают вопросы другие.
Ты просто писал, что тебя не поддержали с боксом.🙂
Не убедил наверное. Так то ваще за любую фигню(я не про бокс, упаси боже).
Противоречий я не виже.
Ну например я вижу такие фразы типа - или я буду гетеро или одиночество.
Ммм. Ну обращаю внимание. Это ошибка считаю. Тут то ли какая-то глубокая философия в этой фразе, либо всё просто и ясно.🙂

Да, преодоленец первого типа вполне может начать работать с психологом, я думаю.
Перечитал статью дока. Вижу так, что психолог/психиатр все-таки подразумевает анализ, а это второй тип имхо

Ну например я вижу такие фразы типа - или я буду гетеро или одиночество.
В этой фразе нет жертвенности. Я не прохожусь по себе катком, когда отказываюсь от гомо. Наоборот, буду рад его ослабеванию. Ни одного плюса для себя не могу найти

Перечитал статью дока. Вижу так, что психолог/психиатр все-таки подразумевает анализ, а это второй тип имхо
Ладненько. Это просто название такое преодоленец первого типа, преодоленец второго типа.
С Новым годом!!

В этой фразе нет жертвенности. Я не прохожусь по себе катком, когда отказываюсь от гомо.
А что есть в этой фразе?
Наоборот, буду рад его ослабеванию. Ни одного плюса для себя не могу найти
Ух, как ты высчитываешь плюсы-минусы гомо. Я даж не думал что надо в гомо плюсы искать или не находить.

Просто описание моего будущего, 2 возможный сценария если очень кратко.
Ух, как ты высчитываешь плюсы-минусы гомо. Я даж не думал что надо в гомо плюсы искать или не находить.
Для меня будто бы и считать там нечего.

Спасибо, с Новым годом всех 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху